Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Anglet

R.A.S.

R.a.s.

Par pierrelamarque0370 il y a 6 ans

Client satisfait

Sans connaissances particulières sur les portes et fenêtres, nous avons fait confiance à l'agence de tours. notre premier constat a été, que nous avons été très bien conseillés sur la partie technique par le commercial. concernant l'équipe de poseurs, nous avons eu à faire à des personnes très professionnelles et très consciencieuses. nous sommes satisfaits du travail réalisé, pour ce qui est de la qualité porte et fenêtre il est encore trop tôt pour se prononcer, mais on ressent une certaine qualité du produit, non comparable avec la concurrence.

Par ge.lariviere il y a 6 ans

Tryba Paris - Batignolles

très bonne prestation et résultat génial au niveau de...

Très bonne prestation et résultat génial au niveau de l'insonorisation de l'esthétique et de la qualité des intervenants que j'ai trouvé très efficaces et professionnels

Par jeanneurvoy il y a 6 ans

Nouveau produit Tryba

Excellente qualité de porte fenêtre. les finitions ne sont pas d'aussi bonne qualité que la porte (aération en plastique qui dénote un peu et poignées un peu grosses). pose impeccable

Par valettethomas2 il y a 6 ans

Tryba Château-Arnoux Château-Arnoux

portes fenêtres

Très surprise par le jour entre le seuil et le bas des portes fenêtres, le pont thermique me semble fragilisé et la salissure s'engouffrera trop facilement par mauvais temps

Par arl.daubrege il y a 6 ans

Tryba Pertuis

Je suis entièrement satisfait , le contact commercial ,...

Je suis entièrement satisfait , le contact commercial , super , de très bon conseils , le commercial très sympathique , parle très bien de ses produits , nous donne envie d'acheter , la pose impeccable , très propre , rapide , et le poseur comme le commercial très sympa . merci à toute l'équipe c'est du bon boulot.

Par rolanddavid08 il y a 6 ans

Tryba Rambouillet

Excellent prise en compte de mes besoins par le...

Excellent prise en compte de mes besoins par le technico-commercial (mr beton). pose assurée par de très bons professionnels qui ont fait un travail impeccable et très soigné.

Par cop.2h il y a 6 ans

RIEN A SIGNALER

Rien a signaler

Par MARIO177 il y a 6 ans

tres bon travail effectue par du personnel competent

Tres bon travail effectue par du personnel competent

Par jean-claude.sembeil il y a 6 ans

Tryba Ormoy

Suvi

Les ouvriers ont constaté un défaut de joint sur la porte. j'ai contacté le commercial à ce sujet, mais pas de réponse. j'espère que votre annonce "garantie 30 ans " est réelle. car j'ai d'autres questions à poser, notamment sur le remplacement des piles pour les commandes des volets roulants, sur la fermeture de notre porte ... a suivre ....

Par ylmondial il y a 6 ans

Tryba Saint-Martin-les-Champs

Très contents

Ras. très contents

Par morgane.perrier il y a 6 ans

Tryba Eysines

Manque de personnel à la hauteur au niveau de...

Manque de personnel à la hauteur au niveau de la pose, travail pas trop soigneux, pas comme la fois d'avant, dommage !

Par ALEXANDRE185 il y a 6 ans

content du service de l'entreprise BERKANI.

Content du service de l'entreprise berkani.

Par gilbert.cujives il y a 6 ans

Après-vente

Attente un peu longue, entre la demande et l'intervention du technicien . mais pour le reste entière satisfaction .

Par patrick-assailly il y a 6 ans

Tryba Anglet

J'ai pu constater, que certaines marques procédent à l'installation...

J'ai pu constater, que certaines marques procédent à l'installation d'une 2ème poignée sur le battant gauche de la fenêtre. cette poignée permet d'ouvrir rapidement ce battant. je me suis rendu compte de cela, lorsque l'installateur m'a indiqué la procédure à suivre pour cette opération, 1- lever le taquet, qui est situé dans le bas de la fenêtre, position très basse sur une porte fenêtre. 2 - actionner un autre élèment pour qu'enfin le battant de gauche s'ouvre. cette 2ème poignée aurait simplifié la vie. vous devriez envisager ce genre d'installation.

Par jeanmichel.darden il y a 6 ans

Suivi commercial

Manque certain de suivi clientèle. multiple demandes de devis non satisfaites.

Par fgougelet il y a 6 ans

Tryba Augny

IMPECCABLE - PROPRE - RIEN A REDIRE

Impeccable - propre - rien a redire

Par HSOUVAY il y a 6 ans

défaut de fabrication

Le coffre du volet roulant intégré, plus large que la fenêtre et déporté de 2 centimètres sur le côté gauche. une vérification aurait dû être faite avant la livraison de la commande.

Par lchsamiez il y a 6 ans