Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Anglet

Je n'ai pas remplacé de porte et ne parviens...

Je n'ai pas remplacé de porte et ne parviens pas à annuler la marque sur la page correspondante

Par alain.ginestet1 il y a 6 ans

Tryba Colmar

observations

Impact sur la vitre intérieur petit éclat

Par c.chevi il y a 6 ans

Tryba Chelles - Ecotherme Chelles

aucun

Aucun

Par cheraikimarc il y a 6 ans

Tryba Thionville

remarque

Oubli de pose de baguette de finitions extérieurs sur une fenêtre

Par maxime.patacconi il y a 6 ans

TRES SATISFAIT DE LA QUALITE DES PRODUIT ET DU...

Tres satisfait de la qualite des produit et du service prestation de pose excellent conseil et disponibilite du commercial mr lombardi je recommande tryba bailleul pour leur professionalisme encore merci

Par JCRAMPON il y a 6 ans

Comme à son habitude la concession AFP TOURS-TRYBA a...

Comme à son habitude la concession afp tours-tryba a fait du bon boulot chez moi.

Par ROGER255 il y a 6 ans

qualité

Très satisfait de l'aspect commercial ainsi que de l'équipe de pose

Par mauricebtt il y a 6 ans

Trés satisfait Produit formidable

Trés satisfait produit formidable

Par claude.delobel il y a 6 ans

Tryba Aulnay sous Bois - Ecotherme Aulnay sous Bois

Si je suis satisfait du produit et de la...

Si je suis satisfait du produit et de la pose, j'émets des réserves sur la réalisation du dossier (devis et commande). après 3 visites du technicien chargé du devis et des mesures, des erreurs ont subsisté. des termes utilisés dans les devis successifs sont inappropriés. on me facture ainsi le démontage des anciennes huisseries sur un bâtiment neuf sans fenêtres existantes. pas de réponses satisfaisantes à mes objections. j'avais demandé qu'il n'y ait pas d'entrebâilleur à la porte d'entrée. cet entrebâilleur est installé et m'a été facturé.

Par merlinus il y a 6 ans

Tryba Colmar

Par Cedric222 il y a 6 ans

oubli de jointement

5/10 car :le joint interne de la partie supérieure du cadre des deux fenêtres a été oublié(6cm de profondeur)on passe la main ente le cadre et le mur. j'ai vu jointer le cadre mais je n'ai pas vérifié en montant sur une échelle si tout avait été réalisé. de plus on m'avait assuré que mes fenêtres auraient l'avancé extérieure en bois à la base recouverte de pvc pour protéger ,je ne l'ai pas.est une promesse commerciale en l'air? le travail de pose est propre le temps correct mais des oublis...je vais après le week-end du 1er mai voir votre agence de roquebrune pour résoudre mon problème.

Par marierose.pisano il y a 6 ans

Tryba Nancy (Ludres)

poseur

Poseurs très professionnels protection des sols et du mobilier

Par jdl54 il y a 6 ans

Bonne qualité de la pose mais soucis de fissures...

Bonne qualité de la pose mais soucis de fissures dans les revêtements muraux.

Par d.gaufille il y a 6 ans

Tryba Paris 19

RAS pour linstant

Ras pour linstant

Par JEANLOUIS226 il y a 6 ans

Tryba Paris - Batignolles

Pause des 2 fenêtres bois avec défaut au niveau...

Pause des 2 fenêtres bois avec défaut au niveau de certaines paumelles et cache paumelles . problème signalé au contact commercial et en attente de contact de l'usine. (mail avec photos adressé)

Par edouard.fontana il y a 6 ans

défauts

Il est préjudiciable que des dommages sur deux fenêtres n'aient pas été constatés avant l'envoi

Par jc.greuzat il y a 6 ans