Lors de la pose l'équipe c est aperçu qu' il manquait un profilé alu, vu le délais d'attente et le prix de la porte, je trouve ca dommageable, donc il vas falloir que je repose une journée à mon employeur pour qu'ils puissent revenir finir
Très satisfait du respect des délais et de la qualité de la pose. bonne réactivité de l'entreprise suite à un "incident" lors des travaux qui été prise en compte immédiatement.
Nous sommes 100% satisfaits des prestations de la société tryba : que ce soit au niveau accueil commercial, explication des produits, pose par l'équipe technique. aucune crainte à voir quant à la pose : le montant des nouvelles fenêtres sont posé sur l'ancien bâti et aucune dégradation constatée.
- le commercial ne m'a pas prévenu que l'aspect des cadres des fenêtres ne serait pas identique à mes fenêtres tryba posées antérieurement (aspect laqué blanc). j'ai donc été surpris par cet aspect granité et au final déçu.
- la pose des poignées des soufflets a été faite de façon très "bricolée" et très moche. pour le prix on peut s'attendre à mieux.
- toujours et encore des problème de verrouillage. sur ce chantier 1 verrou à l'envers(rouge=ouvert), sur le précédent chantier: 1 verrou se bloque (difficile à ouvrir) 1 autre ne tient pas fermé
Report de la pose d'une façon très peu courtoise par la personne qui gère le planning de pose: je l'ai appris en appelant moi meme le planning pour confirmation de la date de pose. non seulement la pose était annulée, mais je n'en étais pas informée: aucun courrier, aucun appel!!!!!
apres appel de ma part chez le commercial, un arrangement a été trouvé grâce à l'appui du commercial.
je déplore cet accrochage avec la personne qui gère les plannings . cela m'a été particulièrement désagréable.
J ai déjà fait intervenir l'entreprise tryba pour différents travaux , déjà fenetre, volets roulants et fenetre encore, et j'ai meme un autre devis en cours, pour l'instant pas de souci avec cette entreprise, et aussi fait installer une tres belle porte d'entrée de mon appartement,
codialement, jeannine michelozzi,