Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Bonne qualité produit. Pose perfectible, mais pas toujours évident. Concernant...

Bonne qualité produit. pose perfectible, mais pas toujours évident. concernant les portes fenêtres, j'aurais voulu prendre des blocs avec volets roulants, mais le débord du coffre à l'intérieur de la pièce est vraiment trop important, et beaucoup trop présent. j'ai donc gardé la solution à volets battants, sauf pour une petite fenêtre.

Par claudebriard il y a 6 ans

Tryba Guécélard

Nous sommes déçus par la grande largeur inégale des...

Nous sommes déçus par la grande largeur inégale des joints (parfois plus de 2,5cm ) entre les coffres et les tableaux gauche et droite des fenêtres et portes - fenêtres. quand à la qualité de la porte d'entrée ainsi que de sa pose, nous sommes entièrement satisfait.

Par stenadel3 il y a 6 ans

pose porte d entree et une fenetre

Entierement satisfait des produits de haute qualité, un excellent contact commercial et une equipe de pose tres competente, qualifiée ....enfin que du positif. je conseille vivement et me retournerais que sur tryba pour d autres projets

Par laurent182 il y a 6 ans

SOCIÉTÉ SÉRIEUSE

Bonjour, j'en suis au troisième appartement où je fais changer les fenêtres avec la même équipe et cela se passe très bien. j'apprécie les professionnalisme du commercial et le sérieux de l'équipe de pose.

Par Micheline247 il y a 6 ans

Les fenêtres qui ont été changées se trouve dans...

Les fenêtres qui ont été changées se trouve dans notre hôtel à tregastel et nous avions dans le passé travaillés avec des artisans locaux et suite à certains déboires (etat des fenêtres après seulement deux ans d'utilisation!!!!) , nous avons fait appel à tryba. force est de constater que la légère différence de prix est largement justifiée . la qualité du produit ( comparaison faite avec les fenêtres déjà posées) ainsi que la qualité de pose et la disponibilité de son responsable font toute la différence. je reste disponible pour montrer aux futurs clients (par l'intermédiaire de tryba lannion) désireux de voir la qualité des fenêtres posées ainsi que la qualité de la pose. nous sommes très satisfaits d'avoir choisi tryba et nous ne manquerons pas de leur faire à nouveau appel pour les prochaines. entreprise sérieuse et efficace.....assez rare pour être souligné.

Par daniel.laveant il y a 6 ans

Tryba Maubeuge

ras

Ras

Par amarguitoun il y a 6 ans

Seuil d'une porte fenetre

Le seuil n'est pas conforme à mes attentes. j'aurais préféré que le commercial préconise un seuil en alu.

Par herve.bernard76 il y a 6 ans

Tryba Angers (Beaucouzé)

Porte d'entrée

Commercial très professionnel. délai un peu long mais le délai annoncé à la signature de la commande a été respecté. produit de qualité.

Par fraud.benoit il y a 6 ans

Tryba L'Union

Il est un peu tôt pour juger de la...

Il est un peu tôt pour juger de la qualité du produit.

Par Jean-Paul253 il y a 6 ans

Tryba Saint-Louis

TRES BONNE PRISE EN CHARGE

Tres bonne prise en charge

Par Claude243 il y a 6 ans

TRES SATISFAIT - SUIVI CORRECT

Tres satisfait - suivi correct

Par RAYMOND136 il y a 6 ans

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

un commercial extraordinaire, répondant à toutes nos attentes; une...

Un commercial extraordinaire, répondant à toutes nos attentes; une équipe de poseurs très compétente, travaillant minutieusement et d'une propreté exceptionnelle, tout a été parfait de a à z, je recommande fortement cette entreprise d'une qualité surprenante.

Par philippe.brivot il y a 6 ans

Tryba Seyssins

pose

1-tableau haut abimé. caches latéraux percés et rayés au vissage. cache sur le seuil rayé et trop large rendant impossible la pose normale du pied. 2-remplacement des caches latéraux correctement réalisé sans vis apparents. cache sur le seuil plus étroit correctement posé permettant un usage normal. 3-pose d'un cache intérieur entre la menuiserie et le sol. trois interventions ont été nécessaires entre le 17/03/14 et le 4/07/14. merci pour l'intervenant venu réparer les erreurs ou dégâts lors de l'équipe de pose.

Par gerard-canac il y a 6 ans

Réconciliée avec la menuiserie

Après quelques déboires sur un premier chantier avec un produit concurrent, j'ai trouvé une équipe de vente à l'écoute et d'excellent conseil et une équipe de poseurs professionnelle soucieuse de notre satisfaction, surtout que j'étais inquiète suite à ma mésaventure passée. mon mari et moi sommes donc très satisfait du résultat, le produit est beaucoup plus fin et le changement au niveau du bruit est impressionnant. un grand bravo donc pour l'équipe de tryba templemars, quand c'est bien il faut le dire !

Par Francoise90 il y a 6 ans

Tryba Nancy (Ludres)

pose

Non prévision d'un échafaudage pour montage coffre extérieur bso... il faudra revenir.

Par j-p.delcroix il y a 6 ans