J'aurai aimé ne pas avoir à préciser mr ou mme, attendu que l'achat est commun !
d'autre part, je ne peux pas honnêtement donner une apréciatoin pour le moment sur le produit. la note "0" est une note d'humeur, pas d'appréciation.
Tryba n'est pas bon marché. mais largement compensé par une prestation tant en qualité du produit que par le sérieux du prestataire de la pose. travail propre et soigné.
ponctualité dans le respect des délais de livraison et d'exécution. a recommander.
Lors du remplacement de la vitre de la porte fenêtre de la cuisine, (facch942) le poseur a constaté comme moi, que la fissure à l'origine du remplacement était dûe à un mauvais calage de celle ci par un poseur de chez tryba.
vous avez jugé, lors de ma commande de vitre que ces travaux n'étaient plus garantie or je me permets d'insister aujourd'hui afin d'obtenir un geste commercial de votre part.
La porte a été commandée avec le mauvais sens d'ouverture, alors qu'il n'y avait aucune raison de changer de sens d'ouverture.
mais l'entreprise a commandé une nouvelle porte avec le bon sens d'ouverture, du moins je l'espère car je suis en attente du remplacement.
J'ai eu la chance d'avoir une très bonne équipe de pose, professionnelle, connaisseurs, à l'écoute, sans aucun reproche à faire. votre équipe de pose honore la société tryba. je pense également au commercial avec qui j'ai signé le devis. merci à eux
Bonjour
je trouve que la taille de la grille d’aÉration est trop imposante trop large elle gÂche l’ÉlÉgance de l'ensemble
je l'imaginais plus fine (elle devait être 'mini' ?) et suis un peu dÉÇue par ce seul ÉlÉment.
L'équipe de poseur était très bien (je suis sur chelles). ils ont tout vérifié et ont vraiment pris en compte les spécificités de la maison (murs pas très droits par exemple) pour faire les réglages. ils étaient, de plus, très polis et ont répondu à toutes mes questions.
Cela fait des années que je connais tryba par les ets bourlet à 78800 houilles avec une grande satisfaction tant par la qualité du produit que par le soin des finitions des poseurs. j'ai retrouvé le professionnalisme et le soin dans la pose effectuée par l'équipe 6 (sébastien et manuel) d'orléans sud.