Depuis des années nous souhaitions changer notre vieille porte d'entrée peu étanche. nous sommes "tombés en arrêt" devant l'esthétisme du modèle nassau. ses qualités d'isolation et son accessibilité au crédit d'impôt ont été des arguments supplémentaires pour nous décider très rapidement. livrée et installée dans des délais raisonnables par une équipe artisanale compétente et sympathique, cette porte nous donne entière satisfaction et nous conforte dans notre choix.
Demande de sav suite problèmes sur panneau extérieure de la porte d'entrée. en effet il nous a été demandé de ne pas nettoyer fenêtres et porte avant 15 jours, histoire de laisser sécher correctement joint de silicone.
or devant l'aspect sale et blanchâtre de la porte d'entrée, j'ai nettoyé avec un chiffon humide et il s'avère que ces tâches et coulures, ne partent pas. on a l'impression que le pvc est attaqué et a subi une "érosion" alors que ça vient d'être posé le 25 février. on a le même souci sur une fenêtre du haut en moins prononcé. photos envoyé au commercial pour qu'il repasse constater.
j'espère qu'une solution sera trouvé car je ne trouve pas normal d'avoir ce genre de souci, on a l'impression d'une porte d'entrée vieille de 10 ans ou rongée par le soleil.
je crains sur la résistance du pvc sur du long terme.
J'avoue qu'au début j'ai regretté de vous avoir choisi ! :
- beaucoup plus cher que les autres,
- délais de pause incroyablement long (3 mois !)
- 2 prises de rdv pour prendre les mesures car des oublis ont été fait : dimensions des 3 panneaux de la porte-fenêtre du salon, position de la manœuvre des volets des 5 fenêtres, couleur des volets (très important car je vis en co-propriété, le blanc est de rigueur et j'ai failli avoir du beige !)
- le jour de la pause les dimensions des volets étaient fausses et les ouvriers ont du meuler !
- les ouvriers ont fait des trous dans mon parquet à peine pausé en faisant tomber leurs outils ! ( ils ont gentillement essayé de camoufler les dégâts mais ça se voit !)
mais au final plus de regret. les fenêtres sont vraiment bien, belles finitions, bonne insonorisation et la pause sans défaut !
a voir au long terme !
A ce jour (quelques jours après la fin des travaux), je ne peux être que satisfait des prestations du concessionnaire tryba de la roche-sur-yon :
- contact commercial à l'écoute, sympathique, expliquant par le détail toutes les possibilités suite à notre demande.
- délais de pose respectés.
- pose effectuée par une équipe sympathique et très professionnelle, ayant bien préparé le chantier, donnant toutes les explications nécessaires.
- qualité du produit apparemment excellente.
Suite à la visite du responsable de la société tryba mr manuel erreira qui lui même a pris les mesures de l'encadrement mural pour la fabrication de la baie vitrée, les poseurs lors de la mise en place se sont retrouve avec 3 cm d 'encadrement trop grand.
pour parer à l erreur de mesure, les poseurs ont dut couper la poutre supérieure horizontal de notre garage afin de pouvoir loger la baie vitrée.
soit 2 heures de main d'oeuvre en supplément et beaucoup de chance de pouvoir la loger en raison d'une canalisation d’évacuation d'eau.