Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Villefranche (Limas) Limas

Pause des fenêtres

La pause ne correspond pas à votre vidéo : " installation d'une fenêtre pvc en rénovation en date du 24 février 2015". nous avons un doute sur la bonne isolation thermique et phonique du chassis de chaque fenêtre.

Par robert.perrier8 il y a 6 ans

Tryba Aulnay sous Bois - Ecotherme Aulnay sous Bois

TRES SATISFAIT

Nous sommes trés satisfait d'avoir change nos fenêtres pour une isolation phonique plus importante et d'avoir installé des volets dans les 3 pièces principales. nous tenons à féliciter l'équipe d'intervention, qui a réalisé un travail de grande qualité, avec une grande attention et un professionnalisme

Par THPFLIEGER il y a 6 ans

Rien à signaler

Rien à signaler

Par chfrosswald il y a 6 ans

Tryba Sully-sur-Loire

aération

Les prises d'aération sur les fenêtres et portes sont absolument ,horrible, aucun esthétique à revoir je pense

Par patrick.champion8 il y a 6 ans

les volets electrique roulant de la baie vitré soit...

Les volets electrique roulant de la baie vitré soit 3 volets ont du etre recommander . les coffert des 3 sont pas identique . donc pour le moment pas de volet sur la baie vitre

Par dominique.lhomme0699 il y a 6 ans

pose

Prévoir des protections pour les fenêtres pour une protection optimale en cours de chantier

Par vaneloth il y a 6 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

qualité du produit

Pour la qualité il faut voir à l'usage; belle finition mais grosse déception : les volets,ouverts, ne sont pas collés au mur pour des raisons dites techniques: c'est très laid d' où seulement un 6/10 sur la pose

Par gacheklein il y a 6 ans

Tryba Livry Gargan - Ecotherme Livry Gargan

chèque acompte 30/11/2013 pour engagement de pose en janvier....

Chèque acompte 30/11/2013 pour engagement de pose en janvier. début janvier, notre commande n'est pas enregistrée, personne ne répond au téléphone. mi-janvier on fixe enfin un r.v. de pose pour le 17/02. 48heures après la prise de r.v., tryba nous rappelle pour fixer un r.v. sans avoir connaissance du planning établi =soit le personnel, soit l'organisation sont défaillants. pas rassurant pour le client final... mais produit ok, poseurs ponctuels, pose bien faite et chantier propre.

Par pflayol il y a 6 ans

jhboiu

Ghiugiu

Par fabrice224 il y a 6 ans

Tryba Bailly-Romainvilliers

EQUIPE DE POSE

Ecotherme tryba ballainvilliers a une equipe de poseurs formidable. pour de prochains travaux, c'est la mÊme equipe que je souhaite avoir.

Par grandin.marie-jeanne il y a 6 ans

Je ne regrette pas de l'avoir fait . C'est...

Je ne regrette pas de l'avoir fait . c'est de l'excellente qualité. ferai surement l'arrière de la maison l'année prochaine.

Par francoise.beringue il y a 6 ans

Très satisfaits de l'entreprise Berkani

Très satisfaits de l'entreprise berkani

Par Gilbert193 il y a 6 ans

Tryba Bailly-Romainvilliers

Cliente chez Tryba, j'ai toujours été très satisfaite de...

Cliente chez tryba, j'ai toujours été très satisfaite de leurs prestations. le sérieux et le professionnalisme de leurs équipes (commerciale ou pour la pose) sont à recommander.

Par christine.huyge il y a 6 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Félicitations

Rhône fenêtres portes confort, revendeur tryba à lyon 6ième 73 cours lafayette sont des professionnels au service du client. mr ratto le responsable et mr da silva le commercial vous accompagnent tout au long de votre projet jusqu'à la pose en étant présents pour lancer le travail des poseurs et en entendre votre satisfaction le dernier jour. les poseurs sont efficaces, discrets et après leur départ, mon appartement était plus propre qu'à leur arrivée. nickel chrome. le produit maintenant, c'est de la grande qualité et je me suis tout de suite rendu compte que mon choix de vitrage avec isolation phonique était une bonne décision. les bruits de voiture, de chien aboyant ou de balle de basket rebondissant sur le trottoir sont tellement feutrés, que je n'y fais même plus attention. vivement l'hiver, que je vérifie à coup sur l'isolation thermique. merci

Par castagne.pascal il y a 6 ans

Tryba Sucy-en-Brie

Ravie

Vos fenêtres sont très belles et de bonnes qualité

Par emilie.ng il y a 6 ans

Tryba Lavilledieu

PARFAIT

Très satisfait de l'accueil de la pose et du service après vente.

Par richard.le-hen il y a 6 ans

Tryba Sanary-sur-Mer

rapide et très bien fait avec tryba sanary

Le contact commercial a su être rapide et efficace, et l'équipe de pose a fait un très bon travail et ont été très convivial. je suis très satisfait du résultat final et de la manière dont c'est passé ma demande.

Par bubu.butez il y a 6 ans