Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Orsay

Fourniture intégrée du matériel avec pose comprise ...

Fourniture intégrée du matériel avec pose comprise et garantie plus longue sont les avantages compétitifs de TRYBA
Pose en rénovation : difficile de donner un rendu parfait
Qualité de la pose pas compatible avec un forfait de pose
Le SAV fonctionne correctement : 4 vitrages avec défaut ont été remplacés...

Par Recou S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/06/2019

Bonjour M. Recou, merci pour votre retour complet et factuel sur votre projet de rénovation. Nous vous adressons toutes nos excuses pour les SAV rencontrés lors de sa réalisation mais renseignements pris, l'ensemble des points relevés semblent à présent réglés. Nous nous tenons à votre disposition à sc @ tryba.fr, et nous vous souhaitons une bonne journée, le Service Consommateurs.

Tryba Saint-Herblain

QUALITE DES PRODUITS ET DE LA POSE

Par Pg68480 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/11/2019

Tryba Saint-Herblain

1 seul bémol avec le commercial nous avions demandé ...

1 seul bémol avec le commercial nous avions demandé une certaine hauteur de panneau bas de porte que je n'ai pas eu à la pose ;je n'ai pas fait de remarque car il aurait fallut repartir à zéro avec délai , pose , etc
travail du poseur excellent .contact idem = poli, souriant PARFAIT

Par Monestier P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/11/2019

Bonjour Madame Monestier, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction sur la pose de votre porte. Nous prenons bonne note toutefois de la hauteur du panneau qui ne correspondait pas exactement à celle demandée, nos excuses. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs.

Tryba Lambres-lez-Douai

positif

Bons produits. Bons contacts. Pose très professionnelle

Par Bcaby il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/11/2019

2ème achat de fenêtre ( 1er Nov 2013 )

2ème achat de fenêtre ( 1er Nov 2013 )

Par Anniedemangeot il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/11/2019

Tryba Houilles

Bonne expérience lorsque les prestations sont exécutées ...

Bonne expérience lorsque les prestations sont exécutées par les employés Tryba. Moins satisfaisant lorsqu'elles sont exécutées par un sous-traitant.

Expérience prouvée le 26/11/2019

Bonjour, merci pour votre fidélité à la marque Tryba ! Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la pose moins qualitative sur votre vélux que sur les précédentes poses, une intervention va être programmée pour vous apporter une solution. Bonne journée, le Service Consommateurs.

Tryba Lure

Bon produit, bon posément, vendeuse, métriseur et poseur ...

Bon produit, bon posément, vendeuse, métriseur et poseur - tous des professionnels et nickel. Seulement la date pour poser était promis pour fin d‘octobte, mais finalisé mi novembre.

Par Eichele C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/11/2019

Bonjour Christoph, nous vous remercions pour votre témoignage sur votre projet ! Nous espérons que le délai supplémentaire qui a été nécessaire pour mener à bien la bonne pose de vos menuiseries se fera oublier dans la durée. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs.

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Les produits sont de qualité.

Les produits sont de qualité.
Délai de pose bien plus long que celui annoncé initialement cependant.
La pose était bien réalisée mais aucun nettoyage n'a été réalisé (traces sur les fenêtres, poussières, etc)

Par Adyel M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/11/2019

Bonjour Adyel, merci d'avoir choisi Tryba et pour votre retour sur la qualité de nos produits. Nous allons transmettre votre remarque sur l'oubli du nettoyage aux équipes pour prise en compte. Concernant le dépassement de délais, nous vous présentons nos excuses au nom de la marque. Nous espérons que ce souci ponctuel sera remplacé dans la durée par la satisfaction de vos nouvelles fenêtres. Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Bonne

il est dommage que le produit commande (porte)ne corresponde ...

il est dommage que le produit commande (porte)ne corresponde pas a la photo sur site web et dans magasin a ce qui nous été livre et qu aucun geste ne soit fait,pareil pour le barillet trop petit

Par Caumontst il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/10/2019

Bonjour, après vérification de votre commande, la porte H84 Seattle que vous avez commandée correspond bien à celle présente sur le site internet, le modèle est identique sur le devis et à la livraison.

Le site internet présente toutefois un poussoir, alors que le devis que vous avez validé propose une porte avec une double poignée blanche, selon votre souhait. En outre, le cylindre que vous avez mis sur votre porte d'entrée est celui de la porte-fenêtre qui était en place avant cette porte, car vous souhaitiez conserver le cylindre s'entre ouvrant des trois menuiseries en place. Le cylindre de la porte fenêtre est plus court que celui qui était posé dans la porte, mais ce n'est pas ce cylindre qui équipait votre porte d'entrée à la livraison.

Un devis vous a été proposé à prix coûtant pour avoir à nouveau ses trois cylindres en s'entre ouvrant, avec le bon cylindre de la porte d'entrée à la bonne dimension, et deux nouveaux pour les portes fenêtres. Nous restons à votre disposition si nécessaire, le Service Consommateurs.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Produits de bonne qualité. Les finitions sont soignées. ...

Produits de bonne qualité. Les finitions sont soignées. L'équipe de pose est rapide et très professionnelle. Très bonne réactivité de l'équipe si problèmes après la pose.
Ceci se justifie également par les prix élevés des produits.

Par Becker F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/11/2019

Tryba Sucy-en-Brie

Équipe très professionnelle, travail très soigné. Matériel ...

Équipe très professionnelle, travail très soigné. Matériel de très bonne finition.
Équipe commerciale efficace.

Par Marques94 D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/10/2019

Dépose porte d'entrée existante et pose d'une porte ...

Dépose porte d'entrée existante et pose d'une porte d'entrée ALU JUBBA. Equipe de pose professionnelle

Par Det22 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/07/2019

TRYBA Ormes - Tinqueux

Qualité des fenêtres

Qualité des fenêtres bonne, résultat de pose bon, mais contact moyen avec équipe de pose (en retrait par rapport à une expérience précédente.

Par Pierre J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/10/2019

Tryba Châteaubriant

Fenêtres de la gamme ACCESS aluminium. Bon produits ...

Fenêtres de la gamme ACCESS aluminium. Bon produits et tarifs raisonnables pour cette gamme. Rien à redire sur la pose.
Seul bémol : Le commercial ne m'a pas proposé de seuil plat pour ma porte fenêtre. Je me retrouve donc avec un seuil de 10 cm, ce qui est beaucoup trop.

Par Lcozannet il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/11/2019

Bonjour Madame, cette menuiserie a été posée en rénovation sur un seuil existant, lorsque Le métreur a effectué ce choix de pose en ne sachant pas qu'il s'agissait un accès principal. Nous sommes navrés si cette prestation ne vous apporte pas pleinement satisfaction, nous restons à votre disposition si nécessaire. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs.

Tryba Brignoles

Aucun problème avec la porte de garage. Quelques petits ...

Aucun problème avec la porte de garage. Quelques petits soucis avec la pose des portes-fenêtres : un soucis d'étanchéité sur l'une et des caches montants pas assez longs sur les deux. Mais le SAV est très réactif et une intervention est prévue rapidement pour rectifier ces deux problèmes.

Par Gaillarderic2017 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/11/2019