Très bons échanges avec notre commercial. Les délais annoncés à la commande ont été respectés. Concernant la pose, je suis satisfaite dans l'ensemble même si ma porte fenêtre a mal été réglée et qu'il me manque toujours la poignée. Cela fait maintenant 1 mois.
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses concernant le réglage et la poignée, le nécessaire va être fait.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
Belle équipe, professionnelle jusqu'au bout de l'intervention.
Nous recommandons TRYBA et toute l'équipe de PROVINS qui nous ont accompagné sur notre projet en respectant les délais dans un contexte où les concurrent nous annonçaient 3 mois de plus.
Nous sommes contents d'avoir fait appel à TRYBA et du résultat.
DU DEVIS A LA POSE TRAVAIL PROFESSIONNEL DE QUALITE
Bons conseils de la part de Mr Lecoinnet trés professionnel et à l'écoute.
Excellent travail minutieux et soigné de la part du poseur Mr Julian (me semble t il)
Pose rapide, efficace et propre.
Nous
vous remercions pour votre avis qui vient récompenser notre travail.
Bonne après-midi à vous
Intervention propre, Très professionnel, rapide. PARFAIT
Equipe très professionnelle et efficace
Délais un peu long mais nous sommes contents du résultat.
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous prenons note de votre remarque concernant les délais, liés aux problématiques d'approvisionnement en matières premières.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,
Bonne journée et belles fêtes de fin d'année à vous, le Service relation clients
Les poseurs sont très sympathiques et efficaces. Nous sommes ravis de notre choix, la Gamme T84 apporte beaucoup de lumière, triple vitrage très efficace. Entreprise sérieuse..
Qualité du matériel Efficacité et amabilité des équipes : commercial, techniciens pose
M. Fréville a été tout de suite à l'écoute de nos besoins . Il nous a très bien conseillé . Je recommande. Les poseurs sont d'excellents professionnels. Ils ont réalisé un travail très soigné et le nettoyage du local a été impeccable. Bravo à eux aussi.
Une équipe formidable avec une bonne humeur et très professionnelle. Délais respecté et très à l'écoute du client. Je recommande à 2000%
Ponctualité, professionnalisme, service.
Travail très bien fait. A recommander.
C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec notre équipe TRYBA Herblay.
Nous sommes heureux que la ponctualité, le professionnalisme de nos équipes, ainsi que la qualité de nos services vous apportent pleine satisfaction.
Merci pour votre recommandation, nous serons ravis de vous accompagner lors de vos futurs projets.
Votre équipe Tryba Herblay.