Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Brives-Charensac

excellent

excellent

Par Roche il y a 3 ans

Tryba Audincourt

Très satisfait de la qualité des produits, de la pose et des finitions Dans le cadre locatif et économie d'énergie Je recommande TRYBA

Par Jlemaire il y a 3 ans

Tryba Villenave-d'Ornon

Trés satisfaite [Résolu]

Trés satisfaite

Par Audrey M. il y a 3 ans

Bonjour Madame Michau,

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions vivement pour votre témoignage.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre menuiserie et restons, bien sûr, à votre écoute.

Toute l'équipe de TRYBA Artémis Menuiseries

Tryba Chantilly

Bravo

Bravo Professionnel, efficace, propre, rien à redire

Par François G. il y a 3 ans

Tryba Paris 17

Très bon conseil et suivi de M. Xavier Astorri qui a été déterminant dans mon achat.

Par Baptiste G. il y a 3 ans

Tryba Château-Arnoux

Produit réellement de qualité ; pose parfaite par un technicien vraiment compétent ;

Par Philou il y a 3 ans

Tryba Rambouillet

je suis ravie de ma porte d'entrée en Alu. Elle est non seulement esthétique mais aussi de bonne qualité. Elle est isolante et les attaches sont très solides. De plus, le SAV est opérationnel et accueillant.

Par FLG il y a 3 ans

Tryba Houilles

EQUIPES TRES PROFESSIONNELS

EQUIPES TRES PROFESSIONNELS

Par CLAUDE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

Tryba - Lons-le-Saunier (Montmorot)

POSE PARFAITE

Seuil rayé, Pas de geste commercial sur cette facture

Seuil rayé, Pas de geste commercial sur cette facture

Par BRUZZESE A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

Nous vous présentons nos excuses concernant le seuil qui a été rayé durant la pose et pour lequel une proposition commerciale vous a été faite.

Nous avons transmis votre remarque à votre Espace Conseils et le commercial va reprendre contact avec vous.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Crépy-en-Valois

Par Math il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/11/2022

Tryba Geispolsheim

Mauvaise expérience avec le représentant M.Hartz. Ce dernier ne reflète aucune sympathie et n'a pas voulu me soutenir lors du montage du dossier pour acceptation des travaux auprès des pouvoirs publics. Il a même démentie qu'une autorisation n'est pas nécessaire et que personne ne le fait. Si je n'avais pas été convaincu par la qualité des produits Tryba je ne vous aurais pas attribué le contrat.

Expérience prouvée le 09/05/2022

Nous vous remercions d'avoir choisi TRYBA pour le remplacement de vos menuiseries. Nous sommes navrés si l'entrevue avec l'un de nos commerciaux ne s'est pas déroulée selon vos attentes. En effet nous n'avons pas de service dédié au demande de prime et/ou autre demande de travaux auprès des différents organismes, de ce fait M. HARTZ n'a pu répondre positivement à votre demande.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos menuiseries.

Cordialement,

L'équipe TRYBA Bas-Rhin

Tryba La Teste-de-Buch

Un délai de livraison de 5 mois avec plusieurs replanifications à revoir ! un chantier tres professionnel qui s'est tr

Un délai de livraison avec 5 replanifications à revoir ! lié a l'année 2022 un chantier très professionnel qui s'est très bien déroulé les produits sont à la hauteur des attentes un résultat très satisfaisant

Par Jean L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais et reports de livraison, liés aux problématiques d'approvisionnement en matières premières.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba Maromme

pose de volets électriques roulants

pose de volets électriques roulants

Par FB76940 il y a 3 ans

Tryba Champagne au mont d'or

Très bonne équipe. L'installation s'est très bien passée et avec beaucoup de soin. Dommage que les m

Très bonne équipe. L'installation s'est très bien passée et avec beaucoup de soin. Les menuiseries sont de qualité. Dommage que les menuiseries ne soient pas mieux protégées car certaines sont arrivées avec des impacts.

Par Pierre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2021

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne !

Nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction et transmettons vos remarques à notre service qualité et expéditions.

Nous sommes à votre écoute concernant toute demande de SAV, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant vos coordonnées complètes.

Cordialement, le Service Relation Clients

Tryba Maubeuge