Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Bon rapport qualité/prix

Malgré un délai de 4 mois, je suis entièrement satisfait de Tryba de Chelles en termes de qualité et de prix sans oublier la qualité humaine du commercial et de l'équipe de pose

Par Dang Anthony il y a 3 ans

Satisfait

Satisfait

Par JYB il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Très bon travail . Équipe sérieuse .

Très bon travail . Équipe sérieuse .

Par Pinot H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

Tryba Herblay

De la vente à l'installation c'est parfait. Je recommande Tryba Herblay et Mr Hamid Farid

Par Labed il y a 3 ans

Tryba Saint-Berthevin

PARFAIT

PARFAIT

Par VICENTE il y a 3 ans

Tryba Antibes

Très haute qualité des verres et des menuiseries. Pose impeccable par l'équipe. Merci je suis

Très haute qualité des verres phonique et des menuiseries. Pose impeccable par l'équipe. Merci je suis satisfaite.

Par Aude il y a 3 ans

Tryba Seclin

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse en tous points, à partir des conseils pour le choix jusqu’à la fin des travaux.

Par ARCHIE S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/11/2022

Tryba Tourcoing

Efficace et professionnel. Je recommande

Efficace et professionnel. Je recommande

Par David il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

Tryba La Teste-de-Buch

Satisfaction totale, du premier entretien jusqu'à la ...

Satisfaction totale, du premier entretien jusqu'à la réalisation de la commande. Tout a été respecté : qualité du produit et délai de pose.

Par DESENCLOS B. il y a 3 ans

Tryba Saint-Jean-de-Védas

Une bonne entreprise avec des produits de qualités. Contente du résultat ! Le défaut que je dlnnerai

Une bonne entreprise avec des produits de qualités. Contente du résultat ! Le défaut que je donnerai est que le commercial ne laisse pas beaucoup de délai pour valider le devis et donc laisse peu de réflexion au client.. De plus, j'ai reçu mon volet roulant abîmé je suis en attente depuis des mois afin qu'ils viennent le changer mais la réactivité du sav laisse à désirer ..

Expérience prouvée le 21/11/2022

Nous vous remercions pour la confiance accordée à Tryba, et vous informons que l'intervention pour le SAV du volet roulant devrait avoir lieu début décembre.

Votre Espace Conseils va reprendre contact avec vous pour planifier une date de rdv avec vous.

Merci de votre patience, le Service relation clients

Tryba Créteil

Belles fenêtres mais mauvaises finitions manuelles

Lors de la visite du commercial, nous avions compris que les nouveaux habillages extérieurs cacheraient les anciens mais ce n'est pas le cas. Les anciens dépassent et sont parfois visibles. Erreur de couleur lors de la réception (couleur anthracite au lieu de blanc) ce qui a entrainé un retard dans les travaux. Pas de problème, les erreurs cela arrive. Incompréhension lors de la prise de rdv pour les travaux. Décalé d'une semaine. Toujours demander une trace écrite. Pas de souci lors des travaux. Faits dans les temps. Les fenêtres sont de belles qualité et sont agréables à manipuler. Par contre, gros problème de finition : - joints grossiers pour le contour de la baie vitrée (non résolu même avec la proposition d'insérer une baguette) - habillages extérieurs du bas des portes fenêtres coupés à main levée donc pas droit (non résolu) - habillage extérieur de la baie vitrée bombé (toujours un peu bombé malgré l'intervention) - caches non mis pour la baie vitrée au niveau du bas (ok). Difficulté d'avoir des rdv pour fixer certains de ces problèmes (les nouveaux chantiers sont toujours prioritaires).

Expérience prouvée le 21/11/2021

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour votre installation, et sommes navrés de lire votre avis quant aux finitions.

Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées complètes par mail à l'adresse [email protected]

Dans l'attente de vos informations, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Rochetoirin

Le produit Tryba (PVC renforcé avec une armature en fer) m'a conforté dans l'idée de chosiri votre e

Le produit Tryba (PVC renforcé avec une armature en fer) m'a conforté dans l'idée de choisir votre enseigne. L'écoute du commercial qui a su cibler mes attentes a fait la différence avec la concurrence. Le jour de pose n'a fait que conforter mon choix. Une équipe dynamique, professionnelle, répondant au cahier des charges. Rapidité, efficacité. Que dire de plus? Si ce n'est, Tryba, mieux y a pas. Bravo à toute l'équipe

Par SAOULI il y a 3 ans