Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Pernes Les Fontaines

La porte posée n'est pas la bonne, elle doit être changée Le joint de compression est percé Des plinthes ont été cassées à la pose et il est impossible de retrouver les mêmes

Expérience prouvée le 26/11/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les finitions qui nécessitent de nouvelles interventions.

Une nouvelle intervention a eu lieu sur votre plinthe et un SAV est en cours pour parfaire votre grille et votre joint.

Nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Rénovation de fenêtres - chantier complexe (saison 1)

C'est pile l'endroit où s'adresser pour rénover des fenêtres dans un bâtiment ancien en respectant des contraintes techniques et esthétiques importantes. Monsieur Julien Messas, le commercial Tryba a été très précis lors de sa visite pour établir le devis, très au fait des impératifs techniques, ce qui a beaucoup simplifié les choses. Nous sortions de deux expériences négatives, la première avec un menuisier qui nous conseillait, si nous avions froid dans la pièce, "de faire installer un poêle" (en plus du chauffage central!), et la seconde avec un commercial qui avait établi un devis, que nous avions accepté, pour nous voir répondre 3 mois plus tard que l'usine ne pouvait pas fabriquer de tels produits. Chez Tryba, on nous dit que c'est "facile" et qu'on peut faire beaucoup plus compliqué !
Nous sommes allés au magasin de Pirey où nous avons été très bien accueillis et avons pu voir les produits et apprécier leur qualité. Ne reste plus qu'à attendre le chantier, prévu au printemps pour des raisons personnelles. A suivre...

Par BONNET il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/11/2022

Tryba Asnières-sur-Seine

Très satisfaite

Très satisfaite

Par SOBREVIELA il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/11/2022

Tryba Guécélard

sastifaits du rendu des fenetres

satisfaits du rendu des fenêtres

Par Bouchet il y a 3 ans

Tryba Perpignan

Excellente produit. Installation parfait

Excellente produit. Installation parfait

Par D.G. T. il y a 3 ans

Tryba Provins

Très bon contact contact et professionnalisme avec l'ensemble du personnel de Tryba Provins

Par Pascal N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

Professionnel Réactif Bienveillant. De la vente à la ...

Professionnel Réactif Bienveillant. De la vente à la pose tout est parfait.

Par FAYDI C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/10/2022

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Super équipe professionnelle,

Super équipe professionnelle, éficace. Mille merci. En une journée ia pose des 4 grandes fenêtres et le remplacement d'un vieux volet roulant.

Par Jaskowiec il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/11/2022

Tryba Issoire

Bonne prestation

Je recommande le conseiller commercial de l'agence d'Issoire, qui a été à l'écoute de notre demande, qui a su nous conseiller et qui a été réactif et efficace.

Par BOISSON il y a 3 ans

Tryba Perpignan

Vive la lumière !

Changement de 21 portes et fenêtres, en 4 jours et demi. Équipe remarquable de professionnalisme et d'efficacité, très attentive et particulièrement soigneuse.

Par Alain.TEQUI il y a 3 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

L'équipe de Pat de la Sté ALPIFEN / TRYBA

L'équipe de la Sté ALPIFEN / TRYBA qui a effectué la pose de 4 fenêtres et le remplacement d'un volet roulant était d'une efficacité à toute épreuve, Tout ceci en 9 heures pour un chantier hyper bien organisé, efficace et d'une propreté exemplaire. Les locaux et les alentours étaient remis dans leur état initial ce qui m'a épargné le grand ménage- grand merci. Nous avons maintenant des fenêtres magnifiques qui isolent parfaitement et surtout respectent l'aspect extérieur de notre immeuble qui est classé ce qui ajoutait de la difficulté supplémentaire. Bravo et encore merci

Par Jaskowiec il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/11/2022

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

produits de qualité correspondant parfaitement à notre attente. Pose sérieuse et minutieuse.

Par Paloma il y a 3 ans

Tryba le Vieil Evreux

Très bon contact avec le commercial (Erwan) Travaux réalisés dans des délais corrects

Par MULET il y a 3 ans

Tryba Cholet

Maison des années 50, une première fois rénovée au niveau des huisseries mais pas de bonne qualité. D'où le remplacement de la porte d'entrée par un modèle aluminium Tryba beaucoup plus sécurisé et isolant. Idem pour les fenêtres, et mise en place de volets solaires. L'accueil et le suivi sont au top, et la pose Idem.

Par Valérie L. il y a 3 ans

Tryba Rambouillet

Travail soigné

Travail soigné

Par Jm D. il y a 3 ans

Tryba Château-Arnoux

Qualité sérieux et précision. Avec Tryba, tout est conforme à la commande.

Produits et matériaux de qualité conformes aux descriptifs. L’installation et la pose des produits sont effectués par des techniciens compétents et sérieux.

Par Philou il y a 3 ans