Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Pontarlier

porte de garage

c'est la premiere fois que je contact tryba

Par Journot R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/09/2019

Tryba Sarreguemines

satisfaite

La pose a été effectuée sans faire de dégats en enlevant les anciennes fenêtres. Les nouvelles fenêtres sont belles.

Par Blandinefrancis il y a 6 ans

Délai de commande un peu long

Délai de commande un peu long

Par Pichenymichel il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/09/2019

Bonjour M. Picheny, nos excuses pour ces délais de commande, soyez assurés que nous travaillons constamment sur le sujet pour gagner en rapidité. Nous espérons que ces délais seront vite oubliés, et que vous puissiez profiter très longtemps de vos menuiseries ! Cordialement, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Orsay

Fenêtres de qualité.

Fenêtres de qualité, ce qui explique le prix plus élevé que d'autres marques, bien posées (à part quelques vitres rayées, mais que nous avons signalées et seront remplacées)

Par Goislard M. il y a 6 ans

Mr gentil et proffesionel

Par Sweet N. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/09/2019

Tryba Billère

Les 2 fenêtres T84 côté salon, avec design élégant ...

Les 2 fenêtres T84 côté salon, avec design élégant (croisillons intégrés, Crémone à l'ancienne blanche), donnent entière satisfaction aux niveaux phonique, thermique et sécurité. Le vitrage est un 44.2 acoustique/16 argon/66.2 acoustique. La gamme T84 apporte un gain de lumière substantiel, par rapport aux anciennes fenêtres.

Par Thierrymeisner64 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/11/2018

Tryba Quéven

Ce qui m’a déstabilisé c’est que les installateurs ...

Ce qui m’a déstabilisé c’est que les installateurs ne savaient pas ce qu’ils devaient faire exactement lorsqu’ils sont arrivés dans l’appartement et ça a cassé ma confiance.

Par Cadicsylvine il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/09/2019

Bonjour, nous sommes navrés pour les incompréhensions, votre demande a bien été prise en compte et le nécessaire sera fait très prochainement pour vous apporter satisfaction et correspondre à votre demande initiale.

Bonne journée, le Service Consommateurs

TRYBA Albi

Très bon produits. Les poseurs tres pro et soigner. ...

Très bon produits. Les poseurs tres pro et soigner. Seul bémol les tarif un peux cher mais bon très bonne qualité.

Par Emmanuel L. il y a 6 ans

Equipe sérieuse

Equipe sérieuse aussi bien commerciale qu'installateur. travail soigné et propre. Personnes trés agréables (et bosseurs)

Par Panelyanick il y a 6 ans

retrait

Satisfait mais chèque retiré un peu tot en attente des travaux.

Par Imbert J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/02/2002

Bonjour Jannick,

Merci d'avoir choisi la qualité Tryba, nous avons fait part de votre remarque au point de vente et le gérant va revenir vers vous pour échanger sur ce point.

Nous vous souhaitons bonne continuation et restons à votre écoute. Le Service Consommateurs

Tryba Geispolsheim

sérieux, respect des délais

sérieux, respect des délais

Par Otthubert il y a 6 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.

Bonne journée

Tryba Bailleul

Activation de garantie moyenne

5 étoiles pour le matériel et la pose. Là tout est parfait
C'est l'activation de la garantie qui laisse à désirer. Pas de numéro d'identifiant sur le retour en plus j'avais 2 factures et j'ai reçu 2 mail en même temps (l'un dans l'autre) dont l'un était incomplet. Comment gérer la garantie ???

Par Anne-sophie il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/07/2019
j'ai bien reçu vos courriers d'activation d'attestation d'activation de garantie et vous en remercie
Par Anne-sophie il y a 6 ans

Bonjour Anne-Sophie,

Merci beaucoup pour votre avis et retour d'expérience sur la pose et nos produits ! Nous sommes ravis que vos nouvelles fenêtres vous apportent pleine satisfaction !

Concernant l'enregistrement de la garantie, nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées. Les garanties sont bien enregistrées, vous en recevrez la confirmation par écrit dans les tous prochaines jours. Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Changement de menuiseries

Nous avons été satisfait du travail réalisé par Tryba. Que ce soit pour le devis (la commerciale qui s'est occupée de nous, a tenu compte de notre budget et du temps imparti pour réaliser les travaux) ou pour la pose (travail propre et de bonnes explications concernant le nettoyage et l'entretien des menuiseries). Je vous recommande cette entreprise.

Par Celly P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/09/2019

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Tout tres bien sauf 3h30 de retard sans être averti, ...

Tout tres bien sauf 3h30 de retard sans être averti, un peu moyen. A part sa top !!

Par Dutto F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/09/2019

Bonjour Monsieur D., Merci de votre confiance, nous vous présentons nos excuses pour le retard de l'équipe de pose

Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

Par Delhomme C. il y a 6 ans