Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Vert-Saint-Denis

POSE CORECTE

POSE CORECTE

Par MAURICE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

Tryba Arras

Très bonne prestation de qualité, commercial et ouvriers très sérieux. Délais respectés

Par LHOMME il y a 3 ans

Tryba Sillingy

Prestations bien réalisées. Finitions très soignées. Equipe efficace, ponctuelle , bon état d'esprit. Satisfaite du résultat final.

Par METRAL J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

PARFAIT EN TOUS POINTS

Les produits sont d'excellente qualité, tous les intervenants en partant du commercial jusqu'aux installateurs (personnel adminstratif) sont des personnes très qualifiées et compétentes. Ils sont d'excellents conseils, notamment Mr Marcais le métreur. Ils sont disponibles pour toutes nos questions, n'hésitant pas à rendre un service. Depuis 24 ans nous travaillons avec Tryba et aucunement l'intention de changer. Mention 20/20

Par CLIENTE SATISFAITE il y a 3 ans

A recommander

très bonne équipe jeune dynamique sympathique et efficace

Par Dominique il y a 3 ans

avis tres favorable

Avis très satisfaisant Très bonne équipe jeune , dynamique et sympathique les monteurs connaissent leur travail et sont efficaces Je recommande

Par Dominique il y a 3 ans

Tryba Pondi

AUCUN

AUCUN

Par ARBONA il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/10/2022
Bonjour, nous vous remercions de votre avis et de votre satisfaction. L'équipe TRYBA PONTIVY
Par Sarah T. il y a 2 ans

Tryba Pithiviers

Tres bonne experience. Merci pour tout.

Tres bonne experience. Merci pour tout.

Par Younes il y a 3 ans

BONNE INSTALATION

BONNE INSTALATION

Par POURADIER il y a 3 ans

Tryba Crest

Technicien très sérieux, ouvrage très propre.

Technicien très sérieux, ouvrage très propre.

Par BOUGEL P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

Tryba Avranches

C'est correct

Retard dans les travaux ( 2 mois ) , durée des travaux prévus 1,5 - 2 jours au total 5 jours car manque de personnel. Travaux toujours pas terminés ( manque poignée de la porte fenêtre du bas . Délais 3 semaines de retard pour 1 poignée de porte . 2 relances en 1 semaine et demi ( retard de la poste dû à l'essence) alors que deux mois de retard et travaux pas fini, vous êtes sérieux ? La personne qui a posé les fenêtres , Gérard, est quelqu'un de sérieux, minutieux, serviable et discret. Gardez le , c'est une valeur sur . Qualité des fenêtres ok , à voir dans le temps .

Expérience prouvée le 24/10/2022

Il y a bien eu un report de livraison qui a engendré un décalage de la pose, nous sommes navrés pour ce délai. La durée du chantier  était de 5 jours, ce qui est une durée normale lorsque nous ne faisons intervenir qu'un seul technicien, les autres équipes étant mobilisées sur d'autres chantiers.

La poignée titane est en commande et une intervention sera reprogrammée à ce sujet.

À votre écoute, le Service relation clients Tryba

Très beau produit et pose impeccable

Très beau produit et pose impeccable

Par Thierry L. il y a 3 ans

Éviter ecotherme de Chelles

6 mois pour recevoir la porte, celle ci est arrivée endommagée, il a fallu attendre 1 mois supplementaire pour recevoir à nouveau le panneau. Ensuite, porte mal posée, il a fallu attendre le passage du sav pour qu il le confirme. Puis de nouveau 1 mois d attente pour qu ils repassent la reposer correctement. Au final, 8 mois d attente pour une porte très jolie mais qui ne se ferme pas sans être claquée... Tout ça pour un prix bien au dessus de leurs concurrents car il paraît qu ils sont mieux !! Et bien sûr aucune remise commerciale pour tous ces problèmes. Bref, n allez pas chez ecotherme de Chelles.

Par Couvreur il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/10/2022

Nous avons pris connaissance de votre avis suite à l'installation de votre porte Tryba et regrettons celui-ci.

Après avoir fait le point avec votre Espace Conseils, le devis a été signé fin mars avec un délai de livraison annoncé de 20 semaines. Toutefois, suite à des demandes de modification de votre part, la commande n'a pu être passée à l'usine que le 21/04.

Du fait des difficultés d'approvisionnement rencontrées cette année, la porte a été posée avec un panneau provisoire le 01/08.

Le panneau définitif a été posé dès réception début septembre. À cette occasion, le poseur a effectué les vérifications d'usage sur votre porte et constaté que le battant de plaquait pas correctement sur le dormant en partie haute. Ceci a été rectifié avec une intervention de correction et réglage le 20 octobre.

Concernant le fait que votre porte doivent être claquée pour se fermer correctement, c'est effectivement le mode de fonctionnement normal. Ceci permet de déclencher automatiquement le verrouillage (galets, crochets, pêne centrale). La poignée n'est à actionner que pour l'ouverture.

Nous vous invitons à reprendre contact avec votre Espace Conseils pour toute question sur le fonctionnement de votre menuiserie.

Cordialement, le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Plus de son, plus d'image ! Tryba ne répond plus à ...

Plus de son, plus d'image ! Tryba ne répond plus à nos messages. Depuis 5 mois nous attendons les travaux de finalisation de la pergola. Le commercial ne respecte pas ses engagements.

Par LEHMANN il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/10/2022

Nous avons commandé la pièce supplémentaire demandée, vous nous avez confirmer par mail une intervention de fin de travaux prévu le 06 décembre.

Cordialement,

L'équipe TRYBA

Tryba Sotteville-les-rouen

travail serieux

travail serieux

Par KD il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/10/2022

Tryba Geispolsheim

Fenêtres installées par une entreprise externe. Travail soigné, belles finitions. Délais respectés.

Par Isabellekaufmann il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/10/2022

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction suite à la pose de menuiseries TRYBA et vous remercions vivement pour votre témoignage. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.

L'équipe TRYBA