Suite probablement a l’orage carte mère d’un moteur défaillante, l’agence de Lannion a été particulièrement réactive , avec remplacement rapide de la carte et un beau geste commercial de Mr Landry . Je peux que confirmer mon premier avis sur la qualité du service concernant cette agence.
Très bon travail et très bon personnel.
Rien à redire, très bon travail et très bon personnel.
Matériel de très bonne qualité et équipe de pose très professionnelle.
Toujours content de passer par tryba pour mes travaux
Merci Monsieur pour vos commentaires et note. Je transmets à mes equipes. La Direction
très contente. Ma fenêtre a été posé fin septembre. elle était prévus à la signature du devis pas avant la première ou seconde semaine d'octobre. Techniciens très pro.
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries !
Nous transmettons avec plaisir votre avis à l'équipe de votre Espace Conseils.
Profitez bien du confort apporté par votre nouvelle fenêtre ! Le Service relation clients
matériel au top poseur au top commercial trop pressant( n a pas voulu établir de devis ,nous a presser de donner notre accord ,alors que l on demander un délai de deux ou trois jours max.)
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils concernant le commercial et vous présentons nos excuses.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
très bon travail à l'écoute du client je recommande la maison TRYBA sérieux dans le travail.
Nous avons renouveler notre confiance à Tryba. Nous sommes toujours très satisfait
Le technicien qui est passé prendre les mesures puis ceux qui m'ont posé la fenêtre ont été très correcte et très professionnel . J'ai bien apprécié. J'ai vue aussi avec Valérie à Asnières. le point de vente est marqué colombes mais ce n'est pas celui que j'ai contacté et qui a fait le devis et la facture.
Nous transmettons avec plaisir votre avis à l'équipe de votre Espace Conseils, nous avons fait le nécessaire pour corriger le point de vente.
Qualité du produit et qualité et professionnalisme des poseurs.
Entreprise sérieuse de la commerciale jusqu'aux ouvriers. Travail impeccable.
produit et pose parfait, Moins bien avec le commercial
Bonjour merci pour votre commentaire et avis. Je me rapproche du commercial pour corriger son action.
La direction.
Content de la Prestation et du porduit mais pas de la vente
Bonjour. Bien noté votre commentaire sur le commercial dont je vais corriger l'action.
La Direction.
Très bonne qualité et rapidité.
Bonjour, merci pour votre retour et ces 5 étoiles ! Cordialement, votre équipe TRYBA
Bonne relation avec Tryba Orléans
Très satisfaite de mes nouvelles fenêtres !
TRES SATISFAIT DU PRODUIT ET DE LA POSE ET DOUBLEMENT SATISFAIT D'AVOIR FAIT TRAVAILLER DES GENS DE LA REGION JE RECOMMANDERAIS SANS L'OMBRE D'UN DOUTE CETTE SOCIETE ET LEURS PRODUITS