Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Saint-Herblain

Je recommande Tryba ! Très positif.

Bon suivi du dossier au niveau administratif. Des explications claires et précises lors du rdv avec le commercial et le métreur. Côté technicien et pose : très professionnel, la pose est propre et minutieuses, du sur-mesure. Point positif : de bons conseils et laisse un chantier propre à leur départ. Et surtout si il a des réserves, ils sont à l’écoute et réactifs.

Par Audrey G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

Tryba Colmar

Comme d'habitude, TRYBA ALSACE a très bien travaillé. Quelques petits travaux de finition à prévoir.

Comme d'habitude, TRYBA ALSACE a très bien travaillé. Quelques petits travaux de finition à prévoir notés sur la fiche de réception chantier.

Par KRUST il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Equipe très professionnelle et à l'écoute.

Equipe très professionnelle et à l'écoute.

Expérience prouvée le 30/09/2022

Nous vous remercions pour votre témoignage, nous transmettons le message à l'ensemble de nos équipes.

Bien cordialement,

Tryba Rochetoirin

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Savineau il y a 3 ans

Tryba le Vieil Evreux

Bon suivi de la commande, le commercial Guillaume a été très performant, il a su nous écouter et nous conseiller sur la gamme de produit. Les poseur installateurs, Eddy et Thomas, ont fait un travail remarquable et une pose excellente.

Par Lepinay A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Installation catastrophique de volets EHRET sur une facade isolée

On a fait installer plusieurs volets en aluminium pour remplacer des volets existants au sein de notre maison. Malheureusement, tout s'est très mal passé lors de la pose de ces volets sur une facade isolée par l'extérieur.
Il nous a été saccagé une partie du ravalement qui était tout neuf. Les installateurs ont positionné des vis sur un appui de fenêtre isolé. Du coup, rien a tenu et tout est tombé au sol dès le premier coup de vent. Un premier perçage trop profond nous a traversé le coin supérieur gauche du tableau de la fenêtre et un second nous a engendré une fissure à l'intérieur de noter salle de bain. Le commercial s'est donc déplacé pour constater tous ces dégâts. Seulement, cette société nie complètement tous ces faits alors qu'ils ont toujours d'actualités. Ce commercial ne connaissait pas bien ce produit car il s'est trompé en nous conseillant sur ces modèles. D'autre part, cette société Ecotherme de Chelles est de très mauvaise foi et ne reconnait jamais leurs torts. On a eu à faire une équipe certainement non qualifiée de poseurs. C'est une évidence. Par conséquent, la préoccupation de cette agence est soi-disant la satisfaction de leur client!!!Je vous vous déconseille vivement de les solliciter pour vos travaux. Si vous souhaitez recevoir des preuves, nous pouvons vous les montrer.

Date d'expérience le 31/01/2020

Bonjour M.

Nous regrettons les difficultés et erreurs qui ont pu survenir sur votre chantier. Certains besoins techniques essentiels au bon déroulement n'ayant pas été respectés lors de la pose de l'ITE par votre prestataire.

Certaines erreurs sont bien de notre fait, et le nécessaire a été fait pour vous proposer des solutions et prises en charge pour les réparations que vous avez jusqu'alors refusées.

Le tribunal a statué sur ce litige, et votre Espace Conseils est désormais en attente du règlement.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Malay-le-Grand

très bonne expériences avec tryba

très bonne expériences avec tryba

Par Elisa il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Tryba Crest

Bonnes expériences.

Bon poseur, très sérieux, bonne équipe TRYBA MONTELIMAR. Plusieurs prestations (porte d'entrée - abri compteur EDF - Volet roulant baie vitrée - porte fenêtre -

Par BOUGEL P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/10/2022

Tryba Vierzon

Dépose totale, 6 fenêtres et une porte

Changé 6 fenêtres et une porte. Nous sommes totalement satisfait par la qualité des produits et de l'installation. Cela nous a changé la vie.

Par Notre F. il y a 3 ans

Tryba Bavilliers

Du travail sérieux.

Du travail sérieux.

Par François M. il y a 3 ans

Tryba Bavilliers

Super travail, pose impeccable.

Super travail, pose impeccable.

Par François M. il y a 3 ans

Tryba Bordeaux

Fenêtres reçues ne correspondant pas devis commercial signé

Malgré le professionnalisme des poseurs, des fenêtres reçues qui ne correspondent pas au devis vendu et établi par la commerciale : notamment un clair de jour réduit d'environ 15% sur chaque fenêtre (soit un manque de 10cm de clair de jour sur les 75cm attendus sur chaque largeur de fenêtre).

Par Mickael il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/10/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation et prenons note de votre avis.

Un rdv a eu lieu à votre domicile afin de faire le point et de s'assurer que les mesures de vos menuiseries sont bien conformes, ce qui est bien le cas.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

A déconseiller.

A déconseiller: plusieurs fautes professionnelles ( à 2 reprises!! : rails de la porte sectionnelle de garage: touchant le tableau électrique), porte de service mal montée notamment.
Obligés de relancer en permanence: porte remplacée par une porte enroulable à un prix démesuré (plus cher qu'une porte sectionnelle: 3 243 € vs 3 171€). Suite à vérification, la concurrence établit des prix de porte enroulables similaires nettement inférieures .
Comportement arrogant et de mauvaise foi du responsable

Par Kerouedan il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/10/2022

Il y a effectivement eu une erreur sur le choix du modèle de porte, qui n'était pas adapté à la configuration de votre garage et qui venait donc buter le tableau électrique, et nous vous présentons nos excuses pour cela.

Votre Espace Conseils a donc repassé commande d'une porte de garage de type enroulable prise en charge à 100% tant pour la fourniture que la pose, la différence de prix ne vous a donc pas impacté.

Les caractéristiques de cette porte enroulable sont en totale cohérence avec son prix : moteur Somfy gamme professionnelle, barre palpeuse de sécurité (parfois en option chez nos concurrents), couleur RAL7016, système anti retombée automatique, manoeuvre manuelle intégrée en cas de panne moteur.

Nous comprenons votre déception liée à ce changement de produit non prévu, toutefois tout a été mis en oeuvre pour vous donner satisfaction avec un produit de qualité.

Bonne continuation à vous, le Service relation clients Tryba

Tryba Herblay

professionels/ a l'ecoute/ delais longs

Produits de qualite. plusieurs visites pour etre bien sur de la pose a choisir. Poseurs dans l'ensemble très pro. Délais entre la commande et la pose excessivement longs (avril /septembre). responsable a l’écoute.

Par Deborah il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication et faisons notre maximum concernant les délais dans le contexte d'approvisionnement actuel.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients