Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Tours

patience du vendeur à l'écoute disponible.

patience du vendeur à l'écoute disponible.

Par Morin E. il y a 3 ans

Tryba Meyzieu

Très content de la pose et des commerciales

Très content de la pose et des commerciales

Par Angele C. il y a 3 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

Porte Blindée et changement fenêtres

Installation d'une porte blindée et changement de trois fenêtres. Matériel de qualité et rendu très satisfaisant. Une équipe sympathique.

Par Linou il y a 3 ans

Tryba Vourles

Intervention professionnelle, discrétion et gentillesse. Bonne ponctualité et SAV très bien.

Par BONNEVILLE il y a 3 ans

Tryba Saint Maur des Fosses

Malheureusement, un volet persienne est arrivé défectueux de l'usine et n'a pu être posé. La pose sera faite ultérieurement. L'équipe de pose (2 personnes) a fait un travail remarquable. La prise des mesures par le commercial avant le chantier était sans erreur.

Par GAUDFERNAU il y a 3 ans

Tryba Mainvilliers

Bonne réalisation

Bonne écoute du commercial qui nous a accompagnés avec de bons conseils dans toute la réalisation de notre projet . Équipe d'installation très professionnelle et sympathique, les travaux sur mesure ont été réalisé dans les délais.

Par Franck il y a 3 ans

Tryba Provins

Excellent travail ; équipe "pro"

Excellent travail ; équipe "pro"

Par BERNARD il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/04/2022

Merci pour mes équipes. La Direction.

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Tryba Eysines

Très satisfait du produit.

Très satisfait du produit.

Par Mme D. il y a 3 ans

Tryba Maromme

Grand professionnalisme

Nous avons fait installé 12 fenêtres et une porte d'entrée par tryba et très heureux du résultat. Bons conseils, belle qualité des produits. Un grand professionnalisme de Mr Caillarec et des employés très consciencieux et à l'écoute. Merci !

Par A C. il y a 3 ans

Tryba Montrouge

Entreprise sérieuse etQualité des conseils. Beaux produits, bien installés dans les règles de l'art.

Entreprise sérieuse et efficace. Qualité des conseils. Beaux produits, bien installés dans les règles de l'art.

Par Laurent R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/04/2022

Tryba Lambres-lez-Douai

Très professionnel

Très professionnel

Par Michel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/04/2022

Très bien accueilli à l'agence de Vitry.

Très bien accueilli à l'agence de Vitry.
M. DIDONNA a su répondre à mes attentes en me guidant vers les bonnes solutions
tout en tenant compte de mon budget.
Ponctualité, clarté et efficacité ont été de mise et ont amené à clore le devis simplement. La pose sur mesure se fera en mai, Tryba ayant assez de stock pour obtenir les produits finis sans plus de délais malgré cette période tourmentée. Bravo !
M. LE BRUN

Par LE bRUN il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/04/2022

Rapide, pro, bonne qualité

Rapide, pro, bonne qualité

Par REMY J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois