Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Trop de questions à remplir sur internet

Trop de questions à remplir sur internet

Expérience prouvée le 20/03/2023

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Concernant l'enquête satisfaction, nous vous remercions de votre remarque et en prenons bonne note afin de faire évoluer le processus.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Vernon

De bons et beaux produits mais des erreurs dans la marchandise un cadre cassé une pose très longue et non terminé avec une fenêtre de toit en attente de montage alors que la facture est payée

Par Sanitot A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2023

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les points soulevés.

Une nouvelle intervention aura lieu le 26 avril afin de parfaire votre installation et de poser la fenêtre de toit.

Nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

Tryba Alès

Pose 5/5. Administratif moyen.

La pose s'est bien passée. Les 3 personnes ont fait un bon travail, soigné. C'est peut-être un peu tôt pour juger de l'évolution, mais à ce jour, je peux dire que le trou créé lors de la dépose de l'ancienne porte est pratiquement invisible, apparemment correctement rebouché. Par contre, j'ai été déçue du fait que la "prime rénove" m'aie été refusée. Le représentant m'avait proposé de s'occuper de faire la demande (ce que les autres entreprises font systématiquement). Le jour où sa secrétaire a monté mon dossier, j'estime qu'elle aurait dû s'apercevoir (d'après la liste des éléments) que je n'étais pas éligible et m'en informer ; je comptais sur cette somme. Je n'aurais pas annulé la commande mais j'aurais anticipé. Etant retraitée, le moindre euro compte.

Par RENAUT M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour votre projet.

Nous sommes ravis que la qualité de nos menuiseries et de l'installation vous donne satisfaction !

Concernant les aides, l'assistante vous a aidé dans la constitution du dossier, toutefois nous ne pouvons pas assumer la responsabilité du refus de votre dossier, car il n'est pas de notre rôle de connaître (ou non) votre éligibilité.

Bonne continuation, le Service relation clients

Tryba Perpignan

Peu mieux faire

Je trouve dommage d'avoir été livré avec des fenêtres endommagée, une porte de garage qui ne correspondait pas du tout a la commande, une porte d'entrée avec un défaut etc. Le poseur a été exceptionnel, rien a redire sur Tryba perpignan, par contre leur usine ou sont fabriquer les éléments, elle laisse a desirer et devrait revoir leur vérification avant d'envoyer les commandes.

Par Didier Redgen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à nos équipes.

Nous avons lu avec attention votre avis et prenons note de votre remarque concernant le souci de saisie des mesures.

Tout semble désormais en ordre et nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction.

Tryba Séné

Dysfonctionnement sur 2 volets sur 6 posés

Le matériel paraît sérieux , mais la pose laborieuse laisse apparaitre des dysfonctionnements sur 2 des 6 volets installés. Il s'agit d'une résidence secondaire que nous devons quitter demain 14 mars pour rentrer à Nantes. En conséquence nous espérons que la réparation et une mise en oeuvre fiable puisse intervenir rapidement dès notre retour. Nous aurions souhaité, par ailleurs, une meilleure attention de la concession de Vannes-séné au service après vente

Expérience prouvée le 13/03/2023

Nous sommes navrés de la situation dont vous nous faites part.

Afin de pouvoir planifier un SAV, nous vous invitons à prendre contact avec votre Espace Conseils pour leur indiquer quand vous serez sur le secteur de Vannes.

Restant à votre écoute, le service relation clients Tryba

Tryba Chantilly

BELLE QUALITÉ ,MAIS DE GROSSES GALERE AVEC LE SAV QUI DURE .......

BELLE QUALITÉ ,MAIS DE GROSSES GALERE AVEC LE SAV QUI DURE .......

Par QUEDEVILLE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/03/2023

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de traitement de votre SAV.

Votre Espace Conseils est en attente d'un retour du fournisseur et va revenir vers vous prochainement.

Restant à votre écoute, le Service relation clients

Tryba Montgeron

Qualité des fenétres fixe de qualité MÉDIOCRE !! Tres bon suivi de l'équipe du point de vente Montgeron .

Expérience prouvée le 10/03/2023

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Le souci d'étanchéité a été corrigé et nous vous présentons nos excuses.

En espérant que vous profitez désormais pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Chaville

NOUS AVONS RENCONTRE BEAUCOUP DE PROBLEMES AVANT D OBTENIR UN RESULTAT CORRECT. LE CHANTIER A DURE PLUS D UN AN

Expérience prouvée le 01/04/2022

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai qui a été nécessaire pour finaliser complètement votre installation. En effet des habillages aluminium ont dû être recommandés, et les délais étaient particulièrement long du fait des difficultés d'approvisionnement en matières premières subies par notre filière.

Un vitrage a ensuite été changé et le soucis rencontré sur votre volet battant résolu.

Un geste commercial a été fait par votre Espace Conseils afin de vous dédommager pour le délai.

Tryba Millau

La pose est bonne mais les finitions sont vraiment ...

La pose est bonne mais les finitions sont vraiment à revoir

Par Franck.R il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2023

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour votre installation, et sommes navrés de lire votre avis quant aux finitions.

Le commercial va reprendre contact avec vous.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Saint-Louis

La clé tourne difficilement dans la serrure de la porte, le monteur n’a pas réussi er il faut déjà activer le SAV. Pour un produit neuf c’est vraiment dommage

Par Laurent W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Nous avons pris bonne note de votre avis et regrettons la situation.

Le technicien traitera la serrure de votre porte lorsqu'il viendra poser le plat aluminium.

Nous sommes à votre écoute, le service relation clients Tryba

Tryba Guécélard

Les matériaux semblent d'excellente qualité, les poseurs sont compétents, arrangeants et sympathiques, le responsable fait tout pour rattraper les problèmes rencontrés. Malheureusement, on nous a vendu un type de volet qui n'existe pas chez Tryba (heureusement que le responsable et les poseurs sont là). Plusieurs autres points gâchent complètement le projet (ouverture de la porte de garage étroite alors qu'on a demandé PMR pour le passage des vélos, ouverture de la porte de la cuisine qui ne correspond pas à ce qu'on a demandé, bergères qui ne sont pas du tout à notre goût et dont le commercial n'a pas cru bon de nous parler, planning pas respecté). Pour tous ces points, le commercial a réponse à tout et termine avec "au global, l'expérience est quand même satisfaisante". Non.

Par Delphine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vous profitez de votre investissement.

Tryba Quéven

Délai d’installation trop longs par rapport à la date prévue lors de l’acceptation du devis .

Délai trop longs .

Par Veyre D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/02/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais et faisons notre maximum pour nous améliorer sur ce point, dans un contexte où l'approvisionnement en matières premières est soumis à de nombreuses tensions.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba Angers (Beaucouzé)

Satisfait de la qualité des produits. Insatisfait de la qualité de la pose. Absence de suivi de chantier par le directeur. Le commercial n'a pas pris en compte nos demandes. Ne savait pas expliquer.

Par Bernli il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/02/2023

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre ressenti vis à vis de notre enseigne.

Notre équipe est venue sur place pour prendre le temps de parfaire certaines finitions de vos menuiseries afin de vous apporter satisfaction.

En ce qui concerne les explications du commercial, il semblerait qu'il y ait eu une incompréhension au sujet de la porte fenêtre et nous en sommes navrés. Votre Espace Conseils a néanmoins fait son possible pour trouver des solutions.

Nous espérons que vous profitez désormais du confort apporté par Tryba.

Nous restons à votre écoute, le service relation clients

Tryba Maisons-Alfort

est-il possible de recevoir les caractéristiques complètes du vitrage SVP? Pose assez correcte mais protection des parquets et vitrage de la véranda insuffisants; nécessité de faire des raccords de peinture aussi dans l'escalier. Pose non simultanée des persiennes.

Par Robert C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/02/2023

Nous avons bien pris note de votre avis, et vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected]

Nous pourrons ainsi répondre à vos interrogations sur les vitrages notamment.

Tryba Vierzon

Délais non respectés. Volets non conformes à la commande.

Délais non respectés. Volets non conformes à la commande.

Par Winterstein il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/02/2023

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec notre Espace Conseils et vous présentons nos excuses concernant les volets battants.

Le nécessaire a été fait avec vous. Tout semble désormais en ordre.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute remarque ou question, le Service Relation clients Tryba

Tryba Bailleul

Bien, satisfait

Bien, satisfait

Par Delattre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba !

Nous sommes à votre écoute concernant toute demande de SAV, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant vos coordonnées complètes.

Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Vert-Saint-Denis

Finitions aléatoires: habillage externe, joints de silicone, du super et du très moche.

Finitions: habillage externe, joints de silicone, très bien réalisés sur une fenêtre, très moche sur l'autre. Deux poseurs différents. Remarque faite au poseur le plus habile sur le travail de son jeune collègue: réponse éludée...J'attends le SAV.

Expérience prouvée le 12/02/2023

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les finitions. Une intervention a déjà eue lieu et une seconde est planifiée pour terminer votre chantier et vous apporter satisfaction.

En espérant que vous profiterez pleinement de la qualité et du confort de vos nouvelles menuiseries, nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

TRYBA Ormes - Tinqueux

8 jours après la fin des travaux, nous n'avons toujours pas reçu la facture acquittée ni le dossier papier.

Expérience prouvée le 11/02/2023

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant la facture que vous n'avez pas encore reçue.

Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.

Tryba Marseille

1ère expérience TRYBA

Très compliqué de joindre le commercial sur son téléphone portable (toujours sur messagerie) Retard dans le délai de pose Pose mal effectuée (le battant d'une fenêtre s'ouvrait tout seul) Technicien a dû revenir pour régler le problème = perte de temps pour tout le monde L'activation de la garantie par le client et non par le vendeur est quand même aberrante...

Par PERRIN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022

Effectivement votre commande a été retardée du fait d'un report de livraison liée à la fabrication. Nous vous présentons nos excuses pour cela, vous avez été informé par votre Espace Conseils qui avait reprogrammé une nouvelle date de pose avec vous.

Lors de la pose, il a été noté sur le PV de réception qu'un réglage était à prévoir, et vous avez remis le solde du règlement aux techniciens. Un rdv a été planifié très rapidement pour le réglage du battant, qui a bien été effectué.

L'encaissement du chèque a été refusé car vous aviez entre temps fait opposition dessus, et ce alors que le SAV était bien programmé et que vous auriez simplement pu demander à votre Espace Conseils d'attendre l'intervention SAV pour l'encaissement.

L'intervention SAV a bien eue lieu et tout est en ordre, nous espérons que vous profitez désormais pleinement du confort de votre nouvelle installation.

Concernant l'enregistrement de garantie, notre process est en train d'évoluer.

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Tryba Herblay

Qualité acoustique relative

Travail bien effectué, équipe pro. Le nettoyage final pourrait être amélioré. Par contre déçu par la qualité acoustique des produits qui n'améliore pas vraiment la situation précédente alors que le projet visait en particulier cet objectif. Difficile de dire s'il s'agit de la qualité des produits, de la pose ou de notre habitation...

Par TRIVIE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/02/2023

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Concernant la partie acoustique, en effet d'autres éléments que les menuiseries sont à prendre en compte, comme l'isolation des murs.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans