Satisfaction pour ce deuxième chantier Tryba . Travail très soigné et rapide , Instance pour la paumelle cassée lors du réglage de la fenêtre de la cuisine.
satisfaisant a tout point de vue, sauf les délais
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai inhabituel et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Très satisfaite.
Je n'entends plus les voitures. Je suis ravie d'avoir installé des volets solaires, c'est confortable d'utilisation et ça limite les travaux durant le chantier.
tres bien
Bonjour Monsieur HAUER,
Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour le remplacement de votre porte d'entrée.
Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous
inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le
lien https://lesambassadeurstryba.fr/.
Bonne journée.
Excellente.
L'équipe de pose a été très professionnelle avec un travail de très bonne qualité. Elle a été très cordiale et sympathique.
très bon relationnel avec le commercial Mr WYN
Le chantier s'est très bien déroulé avec une équipe très professionnelle
tous les soirs quand l'équipe partait la maison était nettoyée
sur la qualité des produits, conforme à ce que nous avions vu, très belle qualité
Très satisfait
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !
Toute l'équipe de Tryba.
Entière satisfaction : Délai tenu , travail propre et soigné