Excellent contact, très professionnel, travail sérieux et de qualité.
L'équipe Tryba a su être à l'écoute des problématiques et a su nous conseiller pour nous apporter entière satisfaction.
Plus de nuisance sonore et meilleure isolation.
Vraiment satisfaits de TRYBA depuis 3 ans que nous faisons appel à cette entreprise : 7 fenêtres, toutes sur mesure, une porte d'entrée, et une porte de sous-sol sans clé mais très efficace et pratique, un conseiller à l'écoute, des équipes professionnelles au top et laissant la maison impeccable... Des produits de qualité, pas donnés, certes, au niveau du prix, mais au moins, on sait qu'on n'aura pas à les changer contrairement à des produits d'autres concurrents peut-être moins chers mais pas aussi solides et isolants... D'autant qu'on a bénéficié de remises intéressantes. Même si on a eu quelques soucis de fermetures de fenêtres car il y avait des réglages à faire, l'intervention a été rapide.
Que ce soit pour les fenêtres ou les portes, les points d'ancrage et de fermetures sont très solides
Satisfaite de la qualité des produits
Rien à redire sur la pose. Pose parfaite, poseurs et commercial professionnels
volet très bonne qualité pose impeccable, délai respecté
Extrêmement satisfait
Pose impeccable avec rattrapage des irrégularités (non rectitude, dissymétrie, non équerrage...) du support. La qualité Tryba des fenêtres (est des moustiquaires) est au rendez-vous et le travail de finition, à l'extérieur comme à l'intérieur, est très soigné.
les 2 remplacements de portes se sont très bien passés. Rien à dire sur la ponctualité et la qualité du travail.
A recommander.
Les menuiseries sont de très bonnes qualités et la pose est impeccable. Je suis toujours aussi satisfait de leur travaille.
excellent travail
Bonjour Monsieur Deschampheleere,
Toute l'équipe TRYBA Pontivy vous remercie pour ce retour !
Belle journée à vous et à bientôt pour vos prochains projets.
L'équipe TRYBA Pontivy.