j'ai 80 ans et je ne connais rien à internet: j'aurais aimé recevoir des conseils pour activer la garantie sur ordinateur.
Votre espace conseils a pris contact avec vous, tout est en ordre et votre garantie bien enregistrée.
Merci d'avoir fait confiance à Tryba, le Service relation clients.
Bon service technico-commercial et installation parfaite
Très bons contacts avec le conseiller et les poseurs
Bonjour Monsieur KARCHER,
Nous vous remercions pour votre retour positif et
votre confiance accordée à TRYBA pour le remplacement de votre porte d'entrée.
Bonne fin de journée.
Très bonne qualité du matériel et de la pose.
Je recommande
Travail réalisé avec professionnalisme par l’ équipe efficace et très sympathique de Tryba Trouville
La personne de l'accueil est charmante et très réactive.
Le SAV est rapide et d'une efficacité remarquable.
Félicitation à toute l'équipe pour leur professionnalisme !
C'est un 5/5+ que j'attribue aux deux équipes de poseurs qui ont remplacé la baie vitrée de mon appartement. Professionnalisme, efficacité, netteté et finition impeccable !
5/5 également pour la gentillesse et disponibilité de Mme J. Crampon et de Mr F. Duhez.
Très bon travail. Materiel de qualite
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes :)
Parfaite, tant au niveau commercial qu'au niveau des techniciens (mettreur, istallateurs)
Très satisfait des prestations
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! :) Merci pour avoir partager votre avis.
très bon travail, bonne réactivité, poseurs sympathique
Ponctualité, efficacité, propreté, disponibilité, professionnalisme. Le produit final correspond à notre attente. Un choix que nous ne regrettons pas.
Bon ! travaux bien exécutés
Bonjour et Merci de ce retour positif. Cordialement votre équipe TRYBA