Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Altkirch

poseurs

L'equipe hugo et loic ont fait un tres bon travail . nous sommes tres content car aucuns degats et travail soigneux .

Par jean-paul.spittler il y a 7 ans

Tryba Paris 17

REGLAGES

Reglages

Par SABINE531 il y a 7 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Porte d'entrée PVC

Produit d'excellente qualité et très bien posé.

Par fcossec il y a 7 ans

Tryba Seyssins

bien

Commentaires

Par giustini.pierre il y a 7 ans

travail très propre, équipe soigneuse

Travail très propre, équipe soigneuse

Par chantal6803 il y a 7 ans

Tryba Chelles

Certains produits livres ne correspondaient pas a la commande...

Certains produits livres ne correspondaient pas a la commande (côté de l'alimentation électrique des volets opposé a l'installation réalise avant la pose (2/6); panneau de la porte différent de celui commande - le remplacement à été demande).

Par Pierre.colalongo il y a 7 ans

Tryba Mainvilliers

volets roulants et fenêtres

Une fois que l'on a payé l'intégralité de la facture la suite laisse a désirer (en attente de 2 poignées de tirage et de changement de poignées intérieures).

Par gigi2878 il y a 7 ans

Tryba Guécélard

Remplacement 2 portes, 2 porte-fenêtres, 3 fenêtres

Satisfait : des produits, de la garantie, qualité de pose. j’ai 2 remarques importantes : 1- les 4 portes ont un seuil qui est gênant car on ne peut plus poser un pied complet sur le seuil. de plus, le vieillissement de ce seuil pvc blanc dans le temps … le problème vient du métrage, il n’y a pas eu de prolongement des tapées de demandé. 2- la fenêtre de la cuisine devait être affleurant et elle dépasse du mur d’un centimètre. pour le sujet numéro 1, je souhaiterai être recontacté.

Par bougon.eric il y a 7 ans

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Réserves

Qualité de la pose du matériel très satisfaisante mais contrat non respecté sur l'aspect "pose excellence" : aucune protection prévue le jour de démarrage du chantier. protection ensuite fournie largement insuffisante au regard du chantier. pas d'aspirateur de chantier, pas de nettoyage du chantier ni au jour le jour ni à la finalisation du travail. suivi de chantier insuffisant. documentation d’entretien du matériel et d'utilisation non fournie .

Par rpiola il y a 7 ans

Tryba Magnanville

Attente...

Porte d'entrée non livrée à temps et 2 fenêtres rayées !

Par samia.moussi il y a 7 ans

Tryba Billère

Procès de réception de chantier

La demande de signature du procés de réception de chantier aussitôt après la pose de la dernière fenêtre ne m'a pas plue. on n'a pas le temps de s'apercevoir s'il y a des problèmes. avant la réception quelques jours d'utilisation seraient préférables. je remarque également que la facture a été rédigée neuf jours avant la pose des fenêtres.

Par talou.francis il y a 7 ans

Tryba Bailly-Romainvilliers

Nous regrettons notre Commercial, Monsieur Flèche, très professionnel, qui...

Nous regrettons notre commercial, monsieur flèche, très professionnel, qui supervisait tout parfaitement . quel dommage qu'il ait été appelé dans un autre site !

Par aberoubert il y a 7 ans

Tryba Maubeuge

pose

Manque de finitions dans la pose et propreté a la fin du chantier

Par maryline.flamant il y a 7 ans

Chantier qui s'est bien exécuté, pose impeccable. Je suis...

Chantier qui s'est bien exécuté, pose impeccable. je suis globalement satisfait de la prestation faite.

Par mcassinelli il y a 7 ans

facture incomplete

L équipe de pose a été parfaitement correcte dans son travail le service commercial n'a pa été à la hauteur : 1eme j'habite en rez de jardin et ai un accés par ce jardin , j'ai donc demandé une serrure à une porte fenetre qui n'a pas été indiquée sur le devis , (je l'ai fait remarqué) le commercial m'a indiqué qu'il le noterait sur le devis en observation pour la fabrication. la porte fenetre est arrivée sans serrure et encore retard dans la livraison pour la porte fenetre recifiée. le directeur m'a annoncé que la serrure ne faisait pas partie de la garantie et que c'était lui qui avait payé cette serrure puisque non indiquée sur la facture. et je n'en suis pas si sur car le 1er devis était de 7400 € ttc et le deuxieme devis avec proposition de remise est de 7200 € , sauf que certains tarifs des portes fenetres du 2eme devis ont été augmentés total + 253.94 ht et d'autres reduits -443.55 ht dont une reduction reelle de 189.61 € ht sur un total de facture de 6824.65 ht. je supppose que l'augmentation de 253.94 ht correspond au prix de la serrure. je pense que c'est moi qui ai payé cette serrure . 2eme le commercial avait indiqué qu'il passerait à la fin du chantier , il n'est jamais passé et ne s'est jamais manifesté. 3eme je me suis déplacé au magasin pour choisir le vitrage de petite fenetre de salle de bains , sur la facture le vitrage n'a pas été modifié et le commercial m'a encore indiqué qu'il noterait l'observation pour la vitre granitée pour la fabrication. la vitre est arrivée lisse et retard dans la livraison . pouvez vous m'indiquer que la vitre type granitée fait partie de la garantie et que la serrure également car trypa nice n'a pas voulu modifier la facture et donc je signe aujourd'hui une garantie qui ne me satisfait pas.

Par cabeza.jack il y a 7 ans

Tryba Chambourcy

Une de mes portes fenêtres posée il y a...

Une de mes portes fenêtres posée il y a 5 ans n'a jamais fonctionné correctement et tryba ne m'a toujours apporté aucune solution satisfaisante.

Par jeanfred78 il y a 7 ans

Tryba Pont Eveque

délais un peu longs (commande fin octobre pour...

Délais un peu longs (commande fin octobre pour un chantier mi janvier) mais la qualité semble conforme à la pub et la pose très satisfaisante.

Par couchoud.paul il y a 7 ans

Tryba L'Union