Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Asnières-sur-Seine

Difficile de visualiser l'aspect de la fenêtre avant ...

Difficile de visualiser l'aspect de la fenêtre avant la pose. Le rendu est plus épais que ce que je pensais pour une fenêtre en alu. Les poseurs devraient utiliser plus de bâches pour éviter d'avoir des bris de verre partout et être un peu plus soigneux sur les finitions et le nettoyage, mon carrelage a été un peu abimé côté gauche. Il a fallu revenir pour un bien faire le tour avec le joint côté intérieur. Ceci dit je suis consciente que la pose (et surtout l'enlèvement de l'ancienne fenêtre en acier était difficile et qu'il faisait très chaud ce jour là)

Par Sadi V. il y a 4 ans

Bonjour, merci d'avoir choisi Tryba et d'avoir pris le temps de nous avoir fait ce retour. Vos remarques concernant cette pose difficile et des précautions supplémentaires à prendre ont bien été transmises à votre Espace Conseils pour prise en compte.

En vous souhaitant une bonne journée, le Service Relation Clients.

Tryba Rambouillet

tres belle prestation, equipe au top

tres belle prestation, equipe au top

Par Klinger C. il y a 4 ans

Tryba Bordeaux

Qualité des relations avec la personne en charge du dossier

Qualité des relations avec la personne en charge du dossier, services et pose dans les temps.

Par Jeanmichelpereira il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

C'est très gentil d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :)

Votre message sera transmis à Mme CAUQUIL, votre commerciale, il lui fera plaisir !

Tryba Chambourcy

Relativement sastisfaits

Livraison et installation dans les délais annoncés.
Satisfait de la qualité des fenêtres et volets (aluminium)
Visite de fin de chantier promise par le commercial toujours attendue.
Avons remplacé (en rénovation) nos fenêtres en bois par des fenêtres en aluminium. Contrairement à ce que le commercial nous annonçait, les nouvelles fenêtres sont plus petites.
Un nettoyage des fenêtres à l'issue de la pose correspondrait à l'image perçue de la marque

Par Franckfba il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de vos remarques à votre Espace Conseils sur le nettoyage et vous présentons nos sincères excuses.

Concernant la visite de fin de chantier et vos remarques sur les échanges avec notre commercial, notre collaborateur étant absent actuellement il nous est impossible d'avoir des informations sur le sujet, un point sera fait avec lui dès son retour.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Bordeaux

Entièrement satisfaite de ces travaux. Les poseurs ...

Entièrement satisfaite de ces travaux. Les poseurs : Olivier et Raphaël sont très professionnels et les solliciterai en cas de futurs chantiers.

Par Elianeraynaud33 il y a 4 ans

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis avec nous !

Le message sera transmis à Olivier et Raphaël, il leur fera très plaisir :)

Tryba Millau

Un peu de retard

Un peu de retard

Par Bregier C. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

TRYBA Ormes - Tinqueux

Bonne

Bonne

Par Sella P. il y a 4 ans

Techniciens très professionnels qui ont sus prendre ...

Techniciens très professionnels qui ont sus prendre le temps pour réaliser les travaux.
Le résultat est très satisfaisant.

Par CHIRON V. il y a 4 ans

Tryba La Chaussée Saint-Victor

Tres bien

Tres bien

Par Ma1708 il y a 4 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Très Professionnel !

Très Professionnel !
L'équipe qui a installé mes fenêtres de toit a été au top : ils ont persisté devant les problèmes, ils ont été aimables et ont bien nettoyé après le chantier.
Après quelques jours, les fenêtres ont l'air solides et pratiques.

Par Thomas il y a 4 ans

Tryba Geispolsheim

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Virginieritter67 il y a 4 ans

Bonjour Madame RITTER,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée à TRYBA pour le remplacement de vos menuiseries.

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bon après-midi.