Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Rambouillet

Par Lhommelet S. il y a 4 ans

Tryba Perpignan

Par Lhommelet S. il y a 4 ans

Tryba Paris 16

Excellent contact avec le commercial et plus difficile ...

Excellent contact avec le commercial et plus difficile avec le directeur de reseau

Par Afshin il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils et vous présentons nos excuses.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Brignoles

Nous avons eu affaire à un excellent agent commecial. ...

Nous avons eu affaire à un excellent agent commecial. Si je dois envisager d'effectuer d'autres travaux avec Tryba sans hesitation je
recontacterais l'agence de Brignoles.

Par Bienfait0921 W. il y a 4 ans

Tryba Concarneau

Chantier réalisé à la date prévue.

Chantier réalisé à la date prévue. j attends juste la visite de fin de chantier car pb d'électricité suite pose porte d entrée. porte bien posée et soignée mais pb périphérique...

Par Flainay il y a 4 ans

Bonjour, maintenant que la pose a été finalisée nous espérons que vous serez pleinement satisfait de vos menuiseries Tryba ! Nous restons à votre disposition si nécessaire. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Relation Clients.

Tryba Ploumagoar

Bonne qualité de fabrication.

Les volets posés semblent d'une bonne qualité de fabrication et sont esthétiques.

Par Jfc007 il y a 4 ans

Tryba Valenciennes

Vendeur compétant ,produit de qualité ,délai de pose ...

Vendeur compétant ,produit de qualité ,délai de pose respecte ,poser par des ouvriers compétant qui on réalisé un travail parfait
rien a dire de plus,
BRAVO

Par Evandevelde59 il y a 4 ans

Tryba Antibes

Délais de livraison un peu plus longs que prévu

Délais de livraison un peu plus longs que prévu

Par Tumayan C. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

TRYBA Saintes

Mauvaises explications du devis amenant à une commande ...

Mauvaises explications du devis amenant à une commande ne correspondant pas aux besoins.
Menace de procès pour avoir le produit correspondant à notre demande.
En insistant et en se renseignant auprès de la maison mère nous avons pu obtenir gain de cause. Expérience éprouvante.
Malgré cela la qualité de la porte est conforme à notre attente.

Par Famille il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le positionnement du vitrage dépoli qui ne correspondait pas à vos attentes. Une solution a été trouvée avec votre espace conseils et une intervention a eu lieu pour en modifier le sens. Nous espérons que cette intervention vous a donné pleine satisfaction et que vous apprécierez désormais pleinement le confort apporté par votre nouvelle porte Tryba. Restant à votre écoute, le Service relation clients.

Très bonne expérience

Merci à toute l'équipe que j'ai eu l'occasion de voir et merci au poseur Jeremy et à son collègue Anthony pour leur professionnalisme et leurs bonnes humeurs, la pose est très propres, le nettoyage en fin de travaux a été effectué et j'ai eu bonnes explications pour la garantie, l'entretien....
Je recommande !!

Par Jung68 il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/07/2021

Tryba Pierry

très bon travail

très bon travail

Par Denizon F. il y a 4 ans

Tryba Quéven

Date de livraison respectée, très professionnelle.

Date de livraison respectée, très professionnelle

Par Breizh M. il y a 4 ans

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre retour et espérons que vous profitez pleinement de vos fenêtres, de vos volets roulants électriques ainsi que de votre porte d'entrée !

Bien à vous, l'équipe TRYBA Quéven.

Tryba Meyzieu

Très bons produits et bonne entreprise de pose.

Très bons produits et bonne entreprise de pose.
Par contre un problème de production/livraison par l'usine ! donc délai de 3 mois supplémentaires pour les 2 dernières Portes-Fenêtres.

Par Feraud E. il y a 4 ans

Rapidité de réponse et travail soigné

Rapidité de réponse et travail soigné

Par Celli E. il y a 4 ans

Délais de livraison excessifs (11 mois)

Délais de livraison excessifs (11 mois)

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai, lié à de nombreux échanges entre vous, votre espace conseils et l'usine afin de vous apporter la meilleure solution pour avoir des châssis bois les plus proches possibles de ceux déjà installés précédemment chez vous.

Nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Allinges

Très satisfaite du travail réalisé.

Très satisfaite du travail réalisé.
Commercial efficace et compétent
Je recommande