Menuiseries PVC de haute qualité
Personnel discret et très efficace
C'est la deuxième fois que je fais appel à eux et, qui sait, peut-être une troisième fois.
A la revoyure :-)
Expérience positive. Produits de qualité. Petit bémol sur les finitions de la pose de la porte de garage.
Personne très compétente et très sympathique
Rien à signaler
Il semble que votre expérience avec Tryba n'ait pas entièrement répondu à vos attentes.
Pour mieux comprendre, vous serait-il possible de nous communiquer les raisons de votre ressenti à l'adresse [email protected] ?
Bien cordialement, le Service Relation Clients Tryba
j'ai 80 ans et je ne connais rien à internet: j'aurais aimé recevoir des conseils pour activer la garantie sur ordinateur.
Votre espace conseils a pris contact avec vous, tout est en ordre et votre garantie bien enregistrée.
Merci d'avoir fait confiance à Tryba, le Service relation clients.
Je ne suis pas satisfaite du raccordement électrique du volet roulant. Il a été ajouté une prise sur la prise murale. Ce n'est pas joli.
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour votre volet roulant.
En effet le branchement a été fait avec une prise gigogne. C'est ce qui est prévu avec les moteurs filaires car nos poseurs n'ont pas l'habilitation électrique.
Vous pouvez néanmoins faire modifier cela par un électricien de votre choix, pour un rendu plus esthétique.
Nous espérons toutefois que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, le Service relation clients Tryba
Bonne expérience poseur sympa et rapide
Bonjour Monsieur LOMBARD,
Nous vous remercions de votre confiance et sommes
ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos
poseurs ! Nous ne manquerons pas de leur transmettre.
Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous
inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le
lien https://lesambassadeurstryba.fr/.
Bon après-midi.
Bonne experience malgré des delais importants vs ce qui etait prévu ainsi que des erreurs de couleurs. Des solutions ont été trouvées. La qualité même des fenêtres semble impeccable mais seul le temps nous le confirmera. Les poseurs sont très competents.
Bon service technico-commercial et installation parfaite
De nombreuses connaissances (familles, amis) avaient déjà fait appel à TRYBA. J'ai vu les réalisations chez nos amis et dans ma famille. Je n'étais pas en terrain inconnu et tous étaient globalement satisfait du travail réalisé. Hormis les délais de pose qui ont été systématiquement dépassés lors de mes 2 sollicitations, la qualité du travail est satisfaisante.
Bonjour Monsieur TOMASI,
Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries.
Bon après-midi
Très bons contacts avec le conseiller et les poseurs
Bonjour Monsieur KARCHER,
Nous vous remercions pour votre retour positif et
votre confiance accordée à TRYBA pour le remplacement de votre porte d'entrée.
Bonne fin de journée.
Très bonne qualité du matériel et de la pose.
Je recommande