Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Très bon matériel, poseurs top

Tres bonne

Tres bonne

Par Holen il y a 4 ans

Tryba La Teste-de-Buch

Très bonne expérience. A recommander !

Très bonne expérience. Mr LEDDA a su répondre à toutes nos questions. L'équipe est discrète et efficace. Le travail est propre et rapide. Le produit est très beau (fenêtres). Délai respecté. Nous sommes ravis. Nous recommandons Tryba la Teste et nous remercions Mr LEDDA et toute son équipe

Par Dubois S. il y a 4 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Bon travail, rapide et bon produits.

Bon travail, rapide et bon produits.

Par Gury A. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur GURY,

Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis de lire votre satisfaction.

Bon après-midi.

Tryba Boulazac Isle Manoire

Très bonne

Très bonne

Par Mrae2 il y a 4 ans

Tryba Allinges

Très belle porte . Conseil commercial appréciable.

Très belle porte . Conseil commercial appréciable.
Equipe de pose agréable et sérieuse. Je recommande

Par Evelynequirin il y a 4 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Réactif et professionnel

Réactif et professionnel

Par Christ54160 il y a 4 ans

Tryba Brive La Gaillarde

Bonne expérience avec Tryba.

Bonne expérience avec Tryba.
Information complète du commercial; délai de pose conforme aux prévisions, compétences des techniciens et du secrétariat.

Par Louis J. il y a 4 ans

Tryba Tourcoing

Bon contact - Bonne équipe - à l'écoute - délai respecté ...

Bon contact - Bonne équipe - à l'écoute - délai respecté -

Par CHATELAIN X. il y a 4 ans

Bonjour, merci pour votre retour très positif sur votre projet ! Ceci-dit vous avez mis la note minimale à votre Espace Conseils, nous espérons qu'il s'agit bien d'une erreur au vu de vos commentaires ? A votre disposition si nécessaire, bonne journée à vous ! Le Service Relation Clients.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Beaucoup trop de choses à remplir pour activer la garantie ...

Beaucoup trop de choses à remplir pour activer la garantie !

Par Delaunoy M. il y a 4 ans

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries. Concernant l'enregistrement de la garantie, nous vous remercions de votre remarque et en prenons bonne note afin de faire évoluer le processus. Bonne journée, le Service Relation Clients.

Tryba Orléans Sud

Très satisfait par la prestation globale

Très satisfait par la prestation globale, depuis le contact avec le commercial jusqu'à la pose. j'aurais aimé tout de même une confirmation par mail/texto/appel qq jours avant l'intervention pour s'assurer qu'elle aura bien lieu, et malheureusement en période estivale je n'ai pas réussi à joindre mon interlocuteur la veille pour m'en assurer. Le fait est que l'équipe est bien venue au jour annoncé et que le travail a été réalisé dans la journée.
A noter : je ne suis pas passé par Tryba Orléans Sud, mais par Tryba Fleury, le formulaire de satisfaction bugge je ne peux pas choisir.

Par Bauer H. il y a 4 ans

Bonjour, merci d'avoir accordé votre confiance à Tryba, ainsi que pour retour positif. Nous allons remonter votre souhait de confirmation de la date d'intervention aux équipes pour prise en compte. Concernant votre souci d'affectation de l'avis, il n'en est pas vraiment un nous vous rassurons, il s'agit de la même structure. Bonne journée, le Service Relation Clients.

Tryba Nancy (Ludres)

porte de service

bonne qualité du matériel et bon travail des poseurs

Par Francois4 M. il y a 4 ans

Tryba Boulazac Isle Manoire

Impeccable de professionalisme, du premier contact ...

Impeccable de professionalisme, du premier contact jusqu'à la visite de livraison du chantier et au service après-vente (réglages, et conseils pour la suite de l'aménagement de la maison), en passant par le devis, la prise de date, et les retours concernant le chantier en cours de pose.

Par Cnrs M. il y a 4 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Prestation fiable - pas de mauvaise surprise

Prestation fiable - pas de mauvaise surprise

Par Brufrancois il y a 4 ans

Bonjour Monsieur Bru,

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.

Bon après-midi.