Porte livrée dans les délais annoncés. Installation rapide et efficace. Poseur professionnel et discret. La porte choisie est de qualité et donne une vrai impression de solidité et de fiabilité. Rien à redire très content d'avoir choisi tryba
Comme les 2 fois précédentes aucun souci de pose. Des équipes professionnelles.
Rapidité , compétence , ponctualité, savoir-faire et propreté
Bonne mais délais très long pour fournir le nombre de clés supplémentaires pour une porte de copropriété (nbre de 6 clés insuffisants)
Bonjour Monsieur LACOUR,
Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour le remplacement de votre porte de coproprieté.
Nous sommes navrés pour le délai qui peut parraitre long, mais c'est le délai pour la reproduction de clés de sécurité.
Bonne fin de journée.
Déjà client, fabrication et pose, même complexe, toujours impécables. commerciaux toujours à l'écoute.
Bonjour Mme Reynolds,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfaite :)
Très bonne journée
L'équipe Tryba Bordeaux
Devis compétitif s'adaptant au besoin et contraintes du client. Pose sérieuse.
Quelques améliorations possibles au sujet des respects de délai de pose (incluant les délais de fabrication et livraisons).
Des ajustements nécessaires après la pose sur certains produits.
travail propre et serieux.Même si j'attends tjrs le remplacement d'un store défectueux signalé lors de la remise et noté lors de la remise de la facture de fin de chantier.
Merci d'avoir pris le temps de ce retour concernant
votre projet avec Tryba !
Votre Espace Conseils va vous recontacter pour
corriger le dernier point concernant votre store, et finaliser votre
projet.
Très bonne journée à vous, le Service Relation Clients.
Excellent travail, propre et dans les temps.
Nous vous remercions sincèrement pour ce message qui sera transmis à l'ensemble de nos équipes pour récompenser le travail de tous. Ca fait vraiment plaisir de lire votre satisfaction.
Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos porte fenêtre et de votre porte d'Entrée modéle Barbade (le tout en Aluminium).
Toute l'équipe de Tryba.
Je suis très satisfait du conseil et de l'installation.