Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Chantilly

Les poseurs sont venus pour installer mes 9 volets ...

Les poseurs sont venus pour installer mes 9 volets les 10 et 11 mai 2021. Comme il manquait un carton avec les gonds et les attaches (carton perdu), ils sont repartis le 10 mai vers 10h30.
Les poseurs sont revenus les 8 et 9 juin 2021.
Nous sommes le 9 juillet 2021 et j'attends toujours le remplacement de 2-3 pièces abimées au moment de la livraison et le réglage de qq volets. (réglages mineurs). Les 2-3 pièces ont bien été livrées ce jour à Tryba Chantilly mais encore abimées. Donc retour à l'usine Tryba.
D'autre part, pour installer mes volets double battants correctement, les poseurs m'ont proposé de faire des trous dans mes murs. J'ai accepté pour mon volet de porte fenêtre mais pas pour les 8 autres volets. Finalement, les volets ont été posés correctement sans faire de trous.
D'autre part, sans mon insistance, pour poser convenablement les volets à double battants, des trous auraient été faits dans mes murs par les poseurs.

Par Chambroy il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries et vous présentons nos excuses pour les aléas rencontrés lors de la pose.

Le matériel a bien été recommandé auprès de notre fournisseur et sera livré à votre espace conseils la semaine prochaine. Une nouvelle intervention va être planifiée avec vous.

Restant à votre écoute, le Service relation clients

Tryba Tours

Bonne

Bonne

Par Bertrand P. il y a 4 ans

Excellente qualité du matériel et professionnalisme ...

Excellente qualité du matériel et professionnalisme des techniciens poseurs. Très beau travail bien réalisé. Seul bémol : Problème à propos des volets que nous souhaitions de la même couleur que les menuiseries mais que nous avons dû nous résoudre à accepter en blanc. Il n'était plus possible d'avoir des volets de la même référence couleur...

Par Regiscarton il y a 4 ans

Merci d'avoir choisi Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses concernant le choix du coloris pour les volets. En effet la gamme de couleurs est plus restreinte que pour les fenêtres et vous avez fait le choix donnant un rendu esthétique plus harmonieux.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous vous remercions de votre confiance renouvelée pour votre prochain chantier.

Bonne journée, le Service relation clients

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Personnel sympathique et qualifié

Personnel sympathique et qualifié
Matériel de qualité

Par Bauer M. il y a 4 ans

Bonjour Madame Bauer,

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard de nos produits que de nos équipes !

Bon après-midi.

Tryba Fontainebleau

Bien mais peut mieux faire

De très bons conseils donnés par un technicien pertinent (C'est ce qui m'a fait choisir Tryba) mais qui a quand même fait l'erreur de commander 2 fenêtres côte à côte différentes ... Difficile à avaler. Pose bâti correcte mais dont plusieurs détails ont dû être repris. Joints silicone peu précis. Pas trop de dégâts dans la maison (quelques éraflures)

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses pour cette différence esthétique, ce choix avait été vu avec vous pour une question de largeur trop importante autrement. Une télécommande groupée pour l'ensemble de vos volets vous a été offerte par votre espace conseils en geste commercial.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Arques

Très satisfait du travail, propre, équipe efficace, rien à dire c’est parfait

Très satisfait du travail

Par Charlyhochart il y a 4 ans

Bonjour Monsieur HOCHART, Merci beaucoup d'avoir pris un moment pour rédiger ce commentaire et pour votre confiance. Nous sommes heureux de lire vos appréciations. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Billère

Equipe très pro !

Equipe très pro !

Par Patrick G. il y a 4 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Causes d'insatisfaction :

Causes d'insatisfaction :

1. Devis qui a dû être rectifié.
2. Intervention du 02/12/2020 : 1 volet manquant - poignées de fenêtres non conformes à notre demande.
3. 21/01/2021 pose du volet manquant, mais non conforme à la commande .
4. 02/03/2021 : remplacement du volet.
5. Réservoir WC cassé lors de la pose. Multiples échanges avec différents interlocuteurs de TRYBA restés sans suite pour réparation du WC. Finalement, TRYBA nous a demandé de faire remplacer le WC et de lui envoyer la facture.
WC changé le 06/07/2021.
6. Entretemps, par mail, menaces de poursuites judiciaires pour non paiement du solde restant dû. Nous, de notre côté, avions été bien patients !
Dommage ! Nous avions choisi la qualité TRYBA, mais sans le cafouillage !

Par ve.wolff il y a 4 ans

Tryba Augny

Comme pour notre premier chantier avec Tryba celui ...

Comme pour notre premier chantier avec Tryba celui qui vient de se terminer nous donnes autant de satisfactions .
Installateur compétent , travail soigné et réponses précises à nos demandes ajoutent à notre satisfaction.

Par Heilclaude H. il y a 4 ans

Tryba Angers (Beaucouzé)

Toutes nos menuiseries d'origine ont été remplacées ...

Toutes nos menuiseries d'origine ont été remplacées au fil des années par des produits Tryba. Satisfaction au niveau de la qualité des produits et du service après-vente.

Par rachel.bouilde il y a 4 ans

Tryba Cholet

Très bon contact avec le commercial. Personne de confiance ...

Très bon contact avec le commercial. Personne de confiance et compétente. Pose rapide et soignée. Nous sommes satisfait par leur professionnalisme.

Par Elodieguiguen il y a 4 ans

Tryba Arques

Très satisfait de la pose je recommande.

Très satisfait de la pose je recommande.

Par Tillman M. il y a 4 ans

Bonjour Madame TILLMAN, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Cordialement, votre équipe TRYBA

Qualité et sérieux!

Changement du portail, de la porte d'entrée et de la porte du garage: pour les 3, produits alu de qualité, travail sérieux et dans les délais prévus.

Par Grapinet A. il y a 4 ans

Tryba le Vieil Evreux

Bon matériel, excellents installateurs parfois gâchés ...

Bon matériel, excellents installateurs parfois gâchés par des erreurs ou des oublis

Par Mermetandre il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Votre SAV est en cours, votre espace conseils reviendra vers vous pour planifier une intervention dès que le matériel sera disponible.

Avec nos excuses, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Geispolsheim

malgré un retard dû a une erreur de technique de pose,tout ...

malgré un retard dû a une erreur de technique de pose,tout s 'est bien passé
chantier propre

Par Harter S. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur HARTER,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée à TRYBA pour le remplacement de vos menuiseries. Avec encore une fois nos excuses pour le petit "couac" lors de la pose.

Bon après-midi.