Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Saint-Louis

100 % positive.

100 % positive.

Par Dzimmermann il y a 4 ans

Tryba Calais

Travail très soigné

Travail très soigné
Mais trop intrusif sur le site et toute la paperasse

Par J142qq il y a 4 ans

Madame, Monsieur, merci d’avoir pris le temps pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le travail vous ait convenu, restons à votre écoute sur le sujet de la communication, et toujours soucieux de l’avis de nos Clients, transmettons votre ressenti sur nos process. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

aaaaaa

aaaaaa

Par Mariasobralboyer il y a 4 ans

Tryba Vichy

Très bien [Résolu]

Par Leblanc67 C. il y a 4 ans

Bonjour, toute l'équipe TRYBA Vichy vous remercie de votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page Google en suivant ce lien : Laisser votre avis sur Google

Tryba Herblay

travail propre et soigné, monteurs très consciencieux, ...

travail propre et soigné, monteurs très consciencieux, le commercial est très compétent (à recommander)

Par Timbria M. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur Timbria,
C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec TRYBA.

Nous sommes heureux que la pose se soit bien passée et que notre commercial ait pu vous accompagner au mieux dans votre projet. Nous vous remercions de votre recommandation.

Votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

TRES BIEN FAIT- LA DESINSTALLATION DE L'ANCIENNES FENETRES ...

TRES BIEN FAIT- LA DESINSTALLATION DE L'ANCIENNES FENETRES ET L'INSTALLATION DES NOUVELLES FENETRES

Par WILLIAMS L. il y a 4 ans

Tryba Brignoles

travail et suivi soignés

travail et suivi soignés

Par Sanchezjacques il y a 4 ans

Une prestation et une réalisation de grande qualité

La présentation a été accompagnée d'explications pertinentes sur la qualité et la fiabilité de la porte d'entrée proposée. Les choix esthétiques soumis à l'appréciation du client ont été complétés d'avis techniques judicieux. Les prises de mesures ont été effectuées et vérifiées avec une grande précision.
La pose en rénovation complète, réalisée par deux professionnels qualifiés et d'une grande courtoisie ne peux que satisfaire les clients. Ces menuisiers consciencieux ont travaillé avec application et minutie, le résultat est superbe… à la hauteur de la réputation de TRYBA.
Une satisfaction globale à mettre au crédit de la synergie de cette agence de CAHORS.

Par MARTEL R. il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/12/2020

Tryba Pondi

bonne expérience

bonne expérience

Par Keras S. il y a 4 ans

Tryba Orsay

Bonne expérience !

Ce concessionnaire est à l'écoute des besoins du client ce qui est agréable. Par ailleurs, en cas de difficulté le SAV réagit vite. Enfin, la pose que j'ai souhaité (changement des murs de verre par un châssis fixe) était techniquement compliquée : les équipes ont fait un très beau travail rapide et le résultat est très satisfaisant ! Je recommande

Par Bmdebeaumont il y a 4 ans

Excellentes prestations. Nous sommes ravis de la qualité ...

Excellentes prestations. Nous sommes ravis de la qualité des matériaux et de la pose.
Excellent accueil en magasin. Commercial compétent et diligent.

Par Leafredj il y a 4 ans

Tryba La Trinité