Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Guyancourt

Le matériel est bon, mais peu de temps laissé aux poseurs ...

Le matériel est bon, mais peu de temps laissé aux poseurs pour bien faire (3 jours pour 5 fenêtres+volets, ce n'est pas assez).
Résultat, la finition est médiocre, et des corrections sont à apporter. On s'attend à mieux à ce prix.

Par Gros F. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses pour votre insatisfaction concernant les SAV nécessaires liés à des problèmes survenus lors de la fabrication. Votre Espace Conseils va reprendre contact avec vous pour faire un point sur votre projet

En espérant que vous soyez prochainement pleinement satisfait de la qualité et du confort de vos nouvelles menuiseries, nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

Tryba Nancy (Ludres)

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Muckensturm il y a 4 ans

Très bonne relations avec toutes les personnes de la ...

Très bonne relations avec toutes les personnes de la société. Merci pour tout.

Par Francis B. il y a 4 ans

Tryba Illzach

très bonne

très bonne

Par Caralp68 C. il y a 4 ans

Tryba Geispolsheim

Bien, poseur et commercial qualifié. Devis rapide et ...

Bien, poseur et commercial qualifié. Devis rapide et prix correct.

Par Bletterer M. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur BLETTERER,

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos équipes ! Nous ne manquerons pas de leurs transmettre.

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bon après-midi.

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par Brunetrobert il y a 4 ans

Tryba Pondi

Prise en charge, conseils et pose parfaites

Prise en charge, conseils et pose parfaites

Très bon accueil et explications. J'ai pu visualiser la qualité de mes futures fenêtres dans le magasin.
Le poseur est très professionnel et vraiment sympa. Je recommande la qualité du produit comme du service.

Par Lamu56 il y a 4 ans

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour positif qui compte beaucoup pour nous ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à toute notre équipe.

Bien à vous,

L'équipe TRYBA Pontivy.