Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

EXCELLENT

EXCELLENT

Par ycbaies91 il y a 4 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

réserve l'habillage intérieure n'est pas encore réalisée ...

réserve l'habillage intérieure n'est pas encore réalisée

Par Richert F. il y a 4 ans

Bonjour M. Richert,

Merci d'avoir choisi Tryba pour le remplacement de vos menuiseries. Le matériel est en commande, le service pose reprendra contact avec vous dès réception du matériel afin de finaliser la pose des menuiseries.

Belle après-midi

bonne relation porte très clair

bonne relation porte très clair

Par Jacky C. il y a 4 ans

Tryba Antibes

un peu déçu

moyenne car il y avait une erreur sue la hauteur des volets et il a fallu découper à la disqueuse le béton pour pouvoir les installer, donnant un rendu médiocre Le responsable bien content de signer le devis n'a pas daigné se déplacer et était même irrité au téléphone. L'erreur vient de Tryba pas de moi. Les poseurs n'étaient pas franchement très avenants. Se sont permis de commencer les travaux en mon absence sans me prévenir une heure avant l'heure prévue

Par Trybal06 il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses concernant le déroulement de votre chantier qui ne vous a pas apporté entière satisfaction.

Le volet ayant nécessité une découpe était une erreur de notre usine partenaire, dont nous leur avons fait part.

Une remise vous a été accordé pour l'ensemble de ces désagréments et nous espérons que vous apprécierez tout de même le confort apporté par vos nouvelles menuiseries.

Bonne continuation à vous, le Service relation clients Tryba

bon contact et bon conseil du commercial

bon contact et bon conseil du commercial
pose en 2 fois à cause de la neige mais le resultet est parfait

Par lnlandron il y a 4 ans

Tryba Montélimar

Porte de très bonne qualité, les poseurs très professionnels ...

Porte de très bonne qualité, les poseurs très professionnels

Par Geraldine L. il y a 4 ans

Bonjour, Mme LAffont

Toute notre concession tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe.

En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction.

Ce fut un plaisir de vous accompagner dans le renouvelement de votre porte d'entree.

À bientôt, l'équipe de Tryba Montélimar

Tryba Rochefort

bonne prestation

bonne prestation

Par Merigeaux G. il y a 4 ans

Par Cullier Y. il y a 4 ans

Tryba Vernon

Bien . délai toujours trop long quand on attend.

Bien . délai toujours trop long quand on attend.

Par Aglamour95 il y a 4 ans

Merci à vous d'avoir pris le temps pour déposer cet avis.

Bien entendu, tout est mis en œuvre pour livrer et installer nos menuiseries dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons que votre installation vous apporte entière satisfaction.

Bien cordialement, le Service Relation Clients Tryba.

Tryba Châteaubriant

Information par mail des dates définitives d’installation ...

Information par mail des dates définitives d’installation non reçue. Vos mails semblent arriver en spam qui s’effacent au bout de 15 jours. La confirmation par téléphone des dates s’effectuent seulement 10 jours avant la pose. Nous avons été surpris d’apprendre les dates d’installation qui ne correspondaient pas à celles prévues à la commande seulement quelques jours quelques jours avant l’intervention planifiée dans vos services sans pouvoir donner notre avis préalablement. Par contre, le service commercial est à l’écoute et l’installation est soignée. Attention toutefois aux protections des parties communes lors des interventions qui restent assez désuètes.

Par Palanque S. il y a 4 ans

La pose a été décalée de mars à mai à votre demande. En effet nous vous présentons nos excuses pour les mails de planification de la pose qui sont arrivés en spam.

L'information a été transmise au service informatique pour trouver l'origine du problème et y remédier.

Nous espérons que désormais votre installation vous donne satisfaction et vous remercions de votre confiance.

Bonne continuation à vous, le Service relation clients Tryba

Tryba ,on y court .

Respect du client ,amabilité,bonne prestation .

Par Jpcof78 il y a 4 ans

Tryba Carcassonne

TRÈS CONTENT ET SATISFAIT

TRÈS CONTENT ET SATISFAIT

Par GASSAUX C. il y a 4 ans

TRYBA Boulogne-sur-Mer

Très bonne... Du conseil à la pose.

Très bonne... Du conseil à la pose.

Par Lefebvre1978 B. il y a 4 ans

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Seyssins

TRES PROFESSIONNEL