C'est la 2ème fois que nous faisons appel à cette agence de Tryba et nous ne le regrettons pas. Le devis était détaillé, nous avons eu les réponses à nos questions. Le Service client suit les étapes avec sérieux (factures d'acompte, information RV...). La pose s'est déroulée dans de très bonnes conditions : ponctualité, sérieux, qualité du travail de l'artisan qui l'a faite. Les volets très spécifiques (cintrés, taille personnalisée, deux couleurs) pour respecter l'urbanisme sont conformes à ce que nous attendions. Nous recommandons.
L'équipe commerciale et les poseurs très sympathiques. Travail soigné
Prix compétitif, pose ok et commercial compétent
Bonjour monsieur Jacquesson,
Merci pour votre commentaire positif, qui nous encourage à continuer de progresser dans la qualité de nos prestation
Toujours aussi satisfait par TRYBA. Client depuis 2007.
Produits d'excellentes qualité qui ne se détériorent pas dans le temps.
Conseils et pose à la hauteur de la réputation TRYBA.
Je recommande vivement.
Des produits de qualité, posés par un duo enthousiaste et professionel. Très satisfaits du résultat. Nous recommandons.
Très bon accompagnement de Romain Diziain, très professionnel, un excellent suivi de chantier également et service de qualité de ses poseurs partenaires (Emile & Ivan).
Tout s'est bien déroulé, pose rapide efficace et propre
La différence est plus que notable, l'ancienne porte en bois avait près de 60ans
La mise en place de volets roulants solaires et le remplacement de la porte d'entrée sont conformes à nos attentes.
Résultat satisfaisant, qualité de la porte et de la pose.
Nous vous remercions pour votre avis, votre satisfaction est notre priorité.
A bientôt,
L'équipe Tryba Corrèze