Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Produits de grande qualité, travail propre et rapide

Produits de grande qualité, personnel de l'agence Tryba à Auch très sympathiques et compétents. Chantier réalisé par une équipe très compétente, travail très propre et rapide. J'en suis très contente

Par vivienne.lagraulet il y a 4 ans

Tryba Chantilly

Pleinement satisfait

Pleinement satisfait de la relation commercial et de la pose

Par Smelten E. il y a 4 ans

Bonne expérience

Bonne expérience
bonne équipe de poseur
bon contact avec service commercial et secrétariat

Par Danielpellegrini il y a 4 ans

Tryba Sorbiers

Joints extérieur baie vitrée mal posés sur 2 côtés, ...

Joints extérieur baie vitrée mal posés sur 2 côtés, à voir si la reprise de cela sera effectuée sans pb car c'est très laid et pas forcément super étanche dans le temps je pense.
1 vitre rayée sur 10 cm mais impossible de le voir à la visite de fin de chantier avec le silicone passé dessus c'était tout flou.

Par Grenier M. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et avons transmis vos remarques à votre espace conseils qui va reprendre contact avec vous pour apporter des solutions.

Restant à votre écoute, le Service relation clients.

Tryba Limoux

satisfait

satisfait

Par GASSAUX C. il y a 4 ans

Tryba Colombes

Bonne réactivité et équipe sympathique. Pose qui nécessite ...

Bonne réactivité et équipe sympathique. Pose qui nécessite des travaux à la charge du client, ce qui n'est pas forcément plaisant.
Fenêtre qui semble de bonne qualité !

Par Rafandrei il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! En effet la pose en dépose totale a nécessité des travaux de reprises au niveau des murs qui n'étaient pas d'aplomb afin d'offrir de parfaites finitions.

Votre espace conseils va revenir vers vous.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

J'ai connu Tryba plus efficace il y a quelques années. ...

J'ai connu Tryba plus efficace il y a quelques années.
Deux RV annulés (manque pièces - problème de persl) Pour le 3ème RV j'ai du me déplacer en boutique car aucune nouvelle pendant 3 semaines. A la livraison il manquait encore des pièces.
En lisant ma facture, j'ai découvert qu'il fallait que j'aille activer moi-même la garantie sur internet. Obligé de tel pour connaitre mon identifiant et ma clé. Ces informations se trouvent soi-disant sur une étiquette sur mes volets ???. Bref, déçue par le service mais pas par le matériel.
Gros efforts à faire par l'entreprise dans le domaine du service après vente.

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous vous présentons nos excuses concernant les difficultés de communication avec votre espace conseils.

Concernant l'enregistrement de la garantie, nous vous remercions de votre remarque et en prenons bonne note afin de faire évoluer le processus.

Nous restons à votre écoute si besoin par mail à l'adresse [email protected]

Bonne journée, le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Produit de qualité, rapidité d'exécution.

Produit de qualité, rapidité d'exécution. Le produit est conforme, le délai est respecté, l'intervention très propre et soignée porte de garage motorisée très silencieuse,
Très bon de travail je recommande!

Par Hroyer972 il y a 4 ans

Les matériaux La qualité attendue semble être au rdv.

La qualité attendue semble être au rdv.
Les délais de livraison, d'installation du matériel ont été respecté.

Par Philiane95 il y a 4 ans

Bons professionnels

Bons professionnels

Par Jcmouchel il y a 4 ans

Délais de livraison et de poses respectés. Techniciens ...

Délais de livraison et de poses respectés. Techniciens compétents, commerciaux pro et sympathiques. Point de vente chez TRYBA Saix 81710

Par Barraille C. il y a 4 ans

super équipe, travail propre et dans la bonne humeur. ...

super équipe, travail propre et dans la bonne humeur. merci pour tout vos conseilles et votre bienveillance.

Par Damourb C. il y a 4 ans

Tryba Chambourcy

3 étoiles car je dois mettre des étoiles et je n'ai ...

3 étoiles car je dois mettre des étoiles et je n'ai pas envie de donner mon avis.
Force de vente aggressive ce qui m'a forcé de prendre 6 fenetres pour avoir la meilleur remise.
Satisfait mais le prix est vraiment plus chère, le confort accoustique est bien mais je pense que cela a manqué de conseil pour trouver réèllement la meilleur solution. J'avais bien exprimé mon souhait d'une isolation accoustique et je pense qu'il y aurait pu avoir une autre proposition, décu par ce manque de conseil.

Par Burg C. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils et vous présentons nos excuses.