Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Saint Orens de Gameville

satisfaisante

satisfaisante

Par Mariesol B. il y a 4 ans

Tryba Geispolsheim

Decu de l'apres service

Les fenêtres sont de bonnes qualité, l’installation rapide. Mais les finitions ne sont pas parfaites. Il manque des Éléments d’aérations et un cache PVC sous chaque fenêtre. Les ouvriers m'ont dit qu'ils repasseraient la semaines prochaine. Ca fait un mois deja et toujours rien.

Par Yannickandersen il y a 4 ans

Bonjour Monsieur ANDERSEN,

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries et vous présentons nos excuses pour ces finititions tardives.

Un rendez-vous a été fixé avec vous pour mardi prochain.

Bon après-midi.

Tryba Aulnay sous Bois

Aucun problème de qualité.

Aucun problème de qualité.
Techniciens compétents et agréables

Par Goumand D. il y a 4 ans

Tryba Montauroux

Par Frabobparhad il y a 4 ans

Tryba Malay-le-Grand

Satisfaits

Satisfaits du matériel et de la pose. Un petit défaut sur une menuiserie signalé par le poseur et que nous n'avions pas remarqué. Le remplacement a été fait rapidement. Service commercial à l'écoute et réactif.

Par Jcorazza il y a 4 ans

Très satisfait

Professionnels à l’écoute et disponibles qui n’hésitent pas à proposer des solutions personnalisées.

Par Legrain C. il y a 4 ans

Très content de mon choix

Un équipe à l'écoute et très sympathique.
Des poseurs très professionnels. Nettoyage impeccable après chaque pose .
Un SAV aux petits soins pour ses clients.
Je recommande vivement toute l'équipe de Tryba Thoiry

Tryba Montélimar

Moyen

Moyen

Par Blanc72 M. il y a 4 ans

Le commercial va reprendre contact avec vous pour faire le point sur votre installation.

Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Arques

Bonne qualité du produit

Bonne qualité du produit
Commercial compétent et sympathique
Certaines équipes de pose au top, d'autres un peu moins (politesse à revoir)

Par Cauwel B. il y a 4 ans

Merci Madame Cauwel d’avoir pris le temps pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vos menuiseries vous plaisent et prenons en compte votre remarque que nous ne manquerons pas de traiter en interne. Cordialement Votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.

Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Excellent: qualité, ponctualité, propreté

Excellent: qualité, ponctualité, propreté

Par Kayali H. il y a 4 ans

Tryba Châteaubriant

Au top !

Très beau travail, une équipe commercial et de pose au top.
Tout s'est déroulé parfaitement, dans une ambiance comme nous l'aimons avec l'ensemble des interlocuteurs.

Par Gilbertjeremy il y a 4 ans

Tryba Altkirch

Par Alainmarcot il y a 4 ans

Qualité des produits et très pro

Qualité des produits et très pro

Par Disson X. il y a 4 ans

Tryba Provins

Nos nouvelles fenetres

Très bonne communication, commercial de bon conseil et qui rassure sur la qualité des matériaux et des bénéfices sur le confort et l’assainissement de la maison. Délai tenus, pose impeccable et poseurs professionnels.

Par Pelletier M. il y a 4 ans

Merci Monsieur Pelletier pour votre avis que je transmets à mes équipes. Vos amis et relations sont les bienvenus.

Cordialement.La Direction.

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Le commerciale qui est passé pour nous présenter l’offre ...

Le commerciale qui est passé pour nous présenter l’offre Tryba a été à l’écoute, sérieux et très sympa. Pour la pose, l’équipe qui s’en est chargée a fait preuve d’un grand professionnalisme. Après pose, on ne peux que constater la qualité Tryba. Une agence que je recommande.

Par Pascaltafelski il y a 4 ans