relativement bonne, bon contact. Assez rapide pour corriger le petit problème d'aplomb de la porte, malgré les difficultés liées à la pandémie
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, une intervention SAV est prévue pour corriger le soucis d'aplomb. Nous restons à votre écoute pour toute question ou remarque.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Très satisfaite je recommande
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous noter et pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Cordialement, votre équipe TRYBA
Livraison sans les délais annoncés, équipe de pose très efficace, matériel de qualité
Travaux réalisés conformément au projet
Merci d’avoir choisi Tryba pour le changement de vos
menuiseries, nous espérons qu'elles vous apportent pleine
satisfaction.
Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous
inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le
lien https://lesambassadeurstryba.fr/.
Bon après-midi.
Après une personalisation de notre porte suite à d'excellent conseil au showroom a Cavaillon, notre porte a été installé très rapidement, et surtout très proprement à notre domicile.
Il n'y a pas eu de surplus par rapport à notre devis initial.
Belle satisfaction.
Nous sommes très heureux de lire votre avis positif sur notre marque TRYBA.
Un grand merci à vous pour votre témoignage.
Votre équipe TRYBA Apt-Avignon-Cavaillon
je suis surpris que les fenètres à souflet ne s ouvrent pas entièrement aération limitée de ce fait
Suite à votre échange téléphonique avec votre espace conseils, le commercial va passer sur place.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
tres bonne expérience et personnel sérieux et travail soigné
Merci pour votre avis que je transmets à mes équipes.