conforme
Bonjour Monsieur TROIA,
Merci d’avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries et votre retour positif. Nous espérons qu'elles vous apportent pleine satisfaction.
Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous
inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le
lien https://lesambassadeurstryba.fr/.
Bon après-midi.
PAS D avis je suis contre les enquetes de satisfaction encore plus obligatoire
Nous avons bien pris note de vos remarques concernant notre questionnaire satisfaction et sommes navrés si celui-ci vous a importuné. Votre garantie est bien enregistrée et nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction.
Bonne continuation à vous, le Service relation clients Tryba
Très bonne qualité
Des monteurs très compétents
Une bonne écoute du côté commercial
très très beau travail ,équipe de poseur au top , dans les délais et et superbe finition a leur départ tout est propre
Très bien. Des gens professionnels à toutes les étapes.
Bonne expérience, monteurs sympas et qualifiés, bon matériel, mais finitions un peu longues
Très bonne prestations des poseurs excellent travail soigné
Très bonne, depuis la vente jusqu'à l'installation. Produits de haute qualité, équipe très professionnelle, pose dans les temps.
Travail propre et professionnel pour un changement de fenêtres
Très bonne expérience , entreprise sérieuse ,bonne qualité.
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions vivement pour votre témoignage.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.
Toute l'équipe de Tryba.
Je voulais garder le cachet de ma maison bretonne en changeant mes huisseries bois par des produits strictement identiques, mais répondant aux normes actuelles en matière d'isolation.
Tryba a été le seul à savoir répondre parfaitement à ma demande.
Travail des poseurs remarquable. Résultat parfait.
Bonjour Monsieur CREGUT,
Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes et préserver le cachet magnifique de votre maison. Nous ne manquerons pas d'informer nos équipes de votre satisfaction.
A bientôt pour vos prochaines réalisations,
L'équipe TRYBA Quéven.
Je suis ravie d’être passée par tryba pour changer deux fenêtres et une porte d’entrée.
J’ai emménager en novembre 2020 dans ma maison.
Elle se situe au bord d’une départementale où il y’a beaucoup de passages.
J’ai donc fais plusieurs devis auprès de plusieurs entreprise.
Une seule s’est démarquée par le rapport qualité prix et surtout les conseils avisé de MR Le Corre Mathieu.
Je voulais des fenêtres avec une très bonne isolation phonique afin de pouvoir travailler de chez moi et dormir correctement la nuit avec là passage des poids lourds.
J’ai opté pour la gamme t84 qui niveau isolation phonique est là meilleur.
La pose a été effectuée hier le 18 mai 2021.
Cela s’est bien déroulé les poseurs sont très professionnels et m’ont monté mes fenêtres et ma porte en une journée.
Je remarque en une nuit seulement la réduction du bruit par rapport à mes anciennes menuiseries.
Je suis très satisfaite d’avoir choisir tryba pour le changement de mes menuiseries.