bon produit , pose correcte malgré un petit accrochage du plafond en pvc non signalé !!
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.
Nous avons informé notre équipe du point évoqué. Nos collaborateurs doivent vous contacter sous peu afin de faire le point et trouver une solution à ce sujet.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Une équipe de professionnels à l'écoute et prodiguant de bons conseils. Des techniciens discrets, travaillant proprement et ponctuels ! Merci.
Commercial très compétent ( sérieux. Technicien et agréable vendeur)
Produit très performant et probablement dans le meilleur de ce qui se fait aujourd'hui.
Installateurs competants
et efficaces.
Très SATIFAIt
GABy R.
Professionnalisme et compétence
Merci pour votre retour suite à ce deuxième chantier chez vous. Nous restons avec plaisir à votre disposition.
Entièrement satisfait de la prestation.Personnel au Top.
RIEN A REDIRE SUR LA QUALITE DU PRODUIT ET DE LA POSE
Très mauvaise expérience.
Chantier toujours pas terminé.
De multiples erreurs
5 intervention
Un patron qui n'a aucun respect pour ses clients.
Nous avons lu avec attention votre avis et contacté nos collaborateurs à ce sujet.
Nous tenons à vous présenter nos excuses concernant les impromptus survenus lors de l'installation de vos menuiseries.
Les éléments devant être revus ont bien entendu été pris en compte et notre équipe doit intervenir dès que possible pour parfaire votre installation.
Nous restons à votre écoute et espérons que vous pourrez profiter désormais pleinement de vos menuiseries Tryba.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Conseils et prestation parfaite. Équipe professionnelle.
Nous sommes très content du travail effectué.
ensemble satisfaisant
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous restons à votre écoute pour toute question ou remarque.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients