Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Nancy (Ludres)

Tryba Saint Dié des Vosges

Bonne experience

Bonne experience

Par Brunetyan il y a 4 ans

Excellente, nous avons été convaincus par la présentation ...

Excellente, nous avons été convaincus par la présentation et la première approche du gestionnaire.
Le résultat est impeccable et répond complètement à nos attentes.

Par Cordon A. il y a 4 ans

Tryba Maubeuge

bonnes prestations

bonnes prestations

Par Chtisergerondal il y a 4 ans

J’ai été extrêmement satisfaite de cette enseigne, ...

J’ai été extrêmement satisfaite de cette enseigne, de l’entrée au magasin jusqu’à la pose de la dernière fenêtre. Nous avons fait équiper toute notre maison avec leur matériel, tellement le suivi client a été de qualité. Nous recommandons vivement cette équipe de grand professionnel.
Un grand merci !!

Par Geraldine il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/04/2021

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Excellence

Simple rapide meilleur excellent travail de pose
un produit de haute qualité
Tryba fait aussi d'excellentes fenêtres de toit ouverture en projection, le top du top

Par Lmathia il y a 4 ans

Bonjour Monsieur MATHIA,

Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard de nos produits, que de nos poseurs !

Bon week-end.

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Qualité des produits visiblement bon mais trop tôt ...

Qualité des produits visiblement bon mais trop tôt pour en juger .
Equipe de pose parfaite qui a su récupérer les erreurs de métrages prises par un professionnel qui représente tryba .
Et commercial qui ne remplie pas son rôle après la commande et qui ne nous à toujours pas recontacté pour la visite finale du chantier ( comme prévu au moment de signer la prise de commande)
Dons service commercial Vitry lamentable.

Par 94saton il y a 4 ans

Nous prenons bonne note de vos remarques, mais ne sommes pas parvenus à vous identifier dans notre fichier client avec votre pseudo.

Afin d'organiser la visite de fin de chantier, pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées complètes par mail à l'adresse [email protected] ?

Avec nos sincères excuses, nous sommes à votre écoute. Le Service relation clients Tryba

Tryba Rochefort

Par Planchet B. il y a 4 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Qualité du produit, expertise et professionnalisme ...

Qualité du produit, expertise et professionnalisme de la pose.
Nous sommes très satisfaits du résultat.

Par Moustiloue il y a 4 ans

Bonjour Madame VEIT,

Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis de lire votre satisfaction.

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bon week-end.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

A priori produits de qualité - à voir dans le temps. ...

A priori produits de qualité - à voir dans le temps. Equipe de poseurs très sympathique, et ont laissé un chantier très propre, tous les jours pendant la semaine qu'a duré la pose.

Par Secher T. il y a 4 ans

Bonjour monsieur. Nous sommes heureux que votre expérience avec notre équipe soit si satisfaisante. Concernant l'évolution dans le temps de nos produits, n'ayez crainte, la garantie de 30 ans sur nos fenêtres en dit long sur la confiance de TRYBA en ses produits!

Tryba Illzach

aucun

aucun

Par Suzon R. il y a 4 ans

Tryba Vesoul

Ma maison principale est équipée de portes et fenêtres ...

Ma maison principale est équipée de portes et fenêtres Tryba Vichy, je suis très contente de leurs services et c'est tout naturellement que j'ai fait appel à Tryba Vesoul pour changer une porte dans une maison que j'ai en Haute-Saône.

Par Gascon N. il y a 4 ans

Tryba Colmar

TRAVAUX CORRECTS

TRAVAUX CORRECTS

Par Schreibercatherine80 il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

Nous espérons que votre installation vous donne satisfaction et restons à votre écoute si nécessaire.

Cordialement, le Service relation clients

Très bonne expérience merci de votre expertise