Accueil très convivial, bons conseils, produit et pose ...
Accueil très convivial, bons conseils, produit et pose efficaces et délai tenu...
Nous sommes ravis... à conseiller
Nous sommes ravis... à conseiller
Une entreprise sérieuse et fiable. Du personnel compétent à tous les niveaux (facturation, commercial, technicien...).
Trés bonne expérience avec Tryba. Un audit énergétique mené juste après la pose de nos fenêtres a confirmé la bonne étanchéité à l'air qui nous avait été vendue. Ce n'est pas le cas de tous les autres doubles vitrages de notre logement.
service client injoignable - 2 mois de retard sur la livraison des fenetres -1 mois de retard sur la facture .
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai lié au délai de fabrication de vos fenêtres en bois par notre usine.
La facture vous a été adressée semaine dernière par mail et courrier.
Nous espérons que malgré ces contretemps vous appréciez le confort et la qualité de vos menuiseries Tryba.
Bonne continuation à vous, le Service relation clients
5 passages pour ne pas trouver une panne sur un matériel posé par tryba. 2 déplacements payés sans resultat. Matériel toujours en panne. Le vendeur tryba m'a dit ne plus vouloir venir car "ils ne gagnent pas d'argent avec notre problème ", toujours pas résolu.
Nous avons bien pris note de votre avis, et regrettons la situation décrite.
Pour pouvoir revenir vers vous plus concrètement, pourriez-vous svp nous indiquer par mail à l'adresse [email protected] plus de détails sur le matériel concerné, le nom de l'espace conseils qui a effectué la pose ainsi que vos coordonnées complètes ?
Nous vous prions d'accepter nos excuses.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Rapidité, efficacité, expérience au service d’un travail soigné.
Très bon contact avec le représentant mais aussi les poseurs. Travail très propre réalisé dans les temps, sans surprise.
Très satisfaite.
rapide qualité compétence
Nous vous remercions pour votre retour positif et
espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.
Bonne fin de journée.
Très satisfait du produit, très content de la pose : discret, propre et efficace.
- Bonjour Madame GASSAUX, Merci beaucoup d'avoir pris un moment pour rédiger ce commentaire et pour votre confiance. Nous sommes heureux de lire vos appréciations. Cordialement, Votre équipe TRYBA.
Malgré un retard conséquent quant à la date prévue, la qualité des fenêtres, porte-fenêtre et porte d'entrée est toujours au top.
La pose s'est aussi déroulée de manière très consciencieuse et professionnelle.
Toujours à recommander... et de fait, un voisin à qui j'ai fait "l'article" a aussi choisi Tryba!
Prix correct, bon contact avec un bon suivi et réalisation du chantier nickel.
RAS
Nous sommes heureux de lire votre avis positif sur notre marque TRYBA.
Merci à vous pour votre témoignage.
Votre équipe Tryba
Commercial trop hautain et pas du tout à l'écoute.
Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils et vous présentons nos excuses.
Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées complètes et à nous en dire plus par mail à l'adresse [email protected]
Dans l'attente de vos informations, le Service Relation Clients Tryba
Fiable de l'élaboration du projet à sa réalisation.
Equipe extrêmement compétente
du service commercial à la pose tout a été parfait.
La qualité des produits posés est a la hauteur de ce que nous attendions.
MERCI à toute l'équipe de Mme CHAN.
Très bonne prestation. Intervenants sympathiques et respectueux des lieux.