QUATRE PORTES FENETRES CINQ FENETRES PAR EVREUX
DEUX PORTES FENETRES UNE BAIE COULISSANTE DEUX BAIES FIX TROIS FENETRES PAR EAUBONNE
Avec très peu de problème, toujours résolus
Pour la moustiquaire, Dommage qu'il y ait eu une erreur dans la passation de commande et une erreur de dimensionnement .
Votre SAV est en cours de traitement, nous espérons que vous profiterez pleinement de votre installation.
Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba
Très bon produits , l' écoute et les explications du commercial au top ,
les monteurs ,un vrai bonheur des pros
Très bonne expérience. Ecoute commerciale, précision de l'installation. Respect des délais.
Très bonne qualité
bonne expérience ,bon matériaux, bonne pose
Merci à vous d'avoir pris le temps de ce retour d'expérience.
Toutefois, d'après la note attribuée, il semble que l'installation de vos menuiseries n'ait pas intégralement répondu à vos attentes.
Seriez-vous en mesure de nous en dire plus à l'adresse [email protected] ?
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Bien mais améliorer la qualité de pose et de finition.
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les aléas rencontrés sur la pose et les finitions qui ont nécessité de nouvelles interventions.
Nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients
Je viens de faire installer deux volets extérieurs en aluminium et à sangles...Très bon boulot, propre, professionnel et les poseurs sont vraiment sympas.
Je parlerai très facilement du sérieux de l'entreprise Espace-fenêtres Tryba.
bonne relation commerciale, installation sans problème, produit conforme
Conseiller très convivial et professionnel. Montage efficace et propre.
100% confiance. Une équipe de professionnels à votre écoute du devis à la fin de chantier. Une écoute parfaite de nos besoins. Un suivi personnalisé de A à Z. Parfaite communication avec tous les acteurs du projet, de la première prise de contact à la signature de fin de chantier.
100% confiance. Travail parfait. Un excellent suivi du devis à la facture. De très grands professionnels à votre écoute du projet à la réalisation.
POSE ET INTERVENTION DU TECHNICIEN 10/10
DEVIS DU COMMERCIAL 7/10 : une remise accordée mais finalement qui n'est pas le montant annoncé avec un écart de 500 €.
Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes et une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected] pour que nous puissions faire le point avec votre Espace Conseils ?
Merci d'avance, le Service relation clients Tryba
Produits de très bonne qualité, poseur qualifié, par contre délais très long, 7 mois
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication afin de nous améliorer sur ce point.
Nous regrettons ce délai inhabituel et vous présentons toutes nos excuses.
En espérant que désormais vos menuiseries Tryba vous apportent satisfaction, nous vous souhaitons une bonne journée.
Le Service Relation Clients