Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Bonne

Bonne

Par Regina C. il y a 4 ans

Tryba le Vieil Evreux

QUATRE PORTES FENETRES CINQ FENETRES PAR EVREUX

QUATRE PORTES FENETRES CINQ FENETRES PAR EVREUX
DEUX PORTES FENETRES UNE BAIE COULISSANTE DEUX BAIES FIX TROIS FENETRES PAR EAUBONNE
Avec très peu de problème, toujours résolus

Par Edegerard il y a 4 ans

Tryba Vourles

Erreur de moustiquaire

Pour la moustiquaire, Dommage qu'il y ait eu une erreur dans la passation de commande et une erreur de dimensionnement .

Par Nicolas D. il y a 4 ans

Votre SAV est en cours de traitement, nous espérons que vous profiterez pleinement de votre installation.

Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba

tres bien RAS

tres bien RAS

Par Fredlvc il y a 4 ans

Tryba Carcassonne

bonne expérience ,bon matériaux, bonne pose.Ouvrier attentionné .

bonne expérience ,bon matériaux, bonne pose

Par Montagneandre il y a 4 ans

Merci à vous d'avoir pris le temps de ce retour d'expérience.

Toutefois, d'après la note attribuée, il semble que l'installation de vos menuiseries n'ait pas intégralement répondu à vos attentes.

Seriez-vous en mesure de nous en dire plus à l'adresse [email protected] ?

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Mauguio

Bien mais améliorer la qualité de pose et de finition. ...

Bien mais améliorer la qualité de pose et de finition.

Par Sissou34 il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les aléas rencontrés sur la pose et les finitions qui ont nécessité de nouvelles interventions.

Nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

Tryba Nancy (Ludres)

Je viens de faire installer deux volets extérieurs ...

Je viens de faire installer deux volets extérieurs en aluminium et à sangles...Très bon boulot, propre, professionnel et les poseurs sont vraiment sympas.
Je parlerai très facilement du sérieux de l'entreprise Espace-fenêtres Tryba.

Par Dubrulle54 il y a 4 ans

Tryba Arras

Excellent commercial et poseurs.

Excellent cpmmercial et poseurs.

Par Betty D. il y a 4 ans

TRYBA Albi

Par Hvillieu il y a 4 ans

bonne relation commerciale, installation sans problème, ...

bonne relation commerciale, installation sans problème, produit conforme

Par Bouquin L. il y a 4 ans

Tryba Lambres-lez-Douai

100% confiance. Une équipe de professionnels à votre ...

100% confiance. Une équipe de professionnels à votre écoute du devis à la fin de chantier. Une écoute parfaite de nos besoins. Un suivi personnalisé de A à Z. Parfaite communication avec tous les acteurs du projet, de la première prise de contact à la signature de fin de chantier.

Par Theaugingembre il y a 4 ans

Tryba Lambres-lez-Douai

100% confiance. Travail parfait. Un excellent suivi ...

100% confiance. Travail parfait. Un excellent suivi du devis à la facture. De très grands professionnels à votre écoute du projet à la réalisation.

Par Theaugingembre il y a 4 ans

Tryba L'Union

POSE ET INTERVENTION DU TECHNICIEN 10/10

POSE ET INTERVENTION DU TECHNICIEN 10/10
DEVIS DU COMMERCIAL 7/10 : une remise accordée mais finalement qui n'est pas le montant annoncé avec un écart de 500 €.

Par Chryst051973 il y a 4 ans

Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes et une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected] pour que nous puissions faire le point avec votre Espace Conseils ?

Merci d'avance, le Service relation clients Tryba

Tryba La Souterraine

Produits de très bonne qualité, poseur qualifié, par ...

Produits de très bonne qualité, poseur qualifié, par contre délais très long, 7 mois

Par Magnier G. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication afin de nous améliorer sur ce point.

Nous regrettons ce délai inhabituel et vous présentons toutes nos excuses.

En espérant que désormais vos menuiseries Tryba vous apportent satisfaction, nous vous souhaitons une bonne journée.

Le Service Relation Clients

R.A.S

R.A.S

Par Studiojm il y a 4 ans

Bonjour Monsieur JUNG,

Nous vous remercions pour votre retour et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.

Bon après-midi.