Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Mon experience avec TRYBA de Sainte Geneviève des bois ...

Mon experience avec TRYBA de Sainte Geneviève des bois s'est très bien passer ! Ils sont professionnels et l'équipe de pose travaille très bien

Par ycbaies91 il y a 4 ans

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Panairis7 il y a 4 ans

Tryba Thézan-lès-Béziers

ACCEUIL / PROFESSIONALISME / QUALITE DU TREAVAIL ET DES PRODUITS

Par Francoisarnoux34 il y a 4 ans

Tryba Lannion

Un technicien poseur impeccable..

Le technicien poseur est très professionnel, très chaleureux et très efficace

Par Odiledugny93 il y a 4 ans

Tryba Asnières-sur-Seine

Bonne malgré un contre temps du à l'usine (pièce inadaptée ...

Bonne malgré un contre temps du à l'usine (pièce inadaptée à ma porte de garage faite sur mesure)

Par Mdalphonse il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses concernant l'erreur sur la pièce qui a généré un délai supplémentaire.

Nous espérons que votre porte de garage vous apporte pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Produits de qualités et monteurs au top

Produits de qualités et monteurs au top

Par Demange S. il y a 4 ans

Bonjour Madame DEMANGE,

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bon après-midi.

Tryba Tours

Par Francoise I. il y a 4 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Pose et delais

Pose et delais

Par Alain S. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai, une visite a eu lieu en début de semaine pour faire le point avec vous sur votre installation.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba La Souterraine

Installation d’une porte sécurisée.

Installation d’une porte sécurisée,
Merci pour votre écoute, votre gentillesse et votre professionnalisme. L’installateur a été très efficace, un travail remarquable, et un savoir-faire parfaitement maîtrisé. Travail de grande qualité. Nous sommes très satisfait du service client.
L’installateur a travaillé très proprement, tout à été nettoyé et rangé après l’installation. Nous ferons bien évidemment appel à Tryba de la souterraine en cas de nouveaux projets.

Par Franck M. il y a 4 ans

Bonne gestion du dossier

Bonne gestion du dossier

Par Docteuradda il y a 4 ans

Tryba Paris 13

Pose des huissieries correctes par une équipe sympathique ...

Pose des huissieries correctes par une équipe sympathique mais une fissure sur un mur a été laissée lors de la dépose d'une des ancienne fenêtre
je suis satisfaite des produits posés et de leur qualité à première vue
je reste très deçue face au quiproquo entre le commercial qui a fait le devis et qui a facturé une paire de volets supplémentaires que j'ai du coup du régler sans que TRYBA BERGERAC ne me propose un geste commercial car la direction aurait refuser
Même si les travaux ont été globalement bien réalisés (mis à part la fissure qu'on m'a laissé et heureusement que j'ai prévu de refaire le mur en question par la suite), je ne recommanderais pas votre enseigne car malgré la proximité de l'agence, un geste commercial me semble être la moindre des choses

Par Delchou24520 il y a 4 ans

Il est en effet indiqué sur votre devis "2 volets" ce qui correspond bien aux deux paires de volets qui ont été commandées, installées et donc facturées.

Ceci vous a été ré-expliqué par le gérant de votre espace conseils et nous espérons que vous profitez désormais pleinement de votre installation.

Bonne journée, le Service relation clients Tryba

RAS...

RAS...

Par Mduval il y a 4 ans

Tryba Eaubonne

Qualité des produits au top!

Qualité des produits au top!

Par Rebelo S. il y a 4 ans

Tryba Paris 16

Une très bonne expérience.

Une très bonne expérience.

Par Yolene il y a 4 ans