Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Eaubonne

Je recommande TRYBA sans hésitation !

Très bons conseils pour le choix des fenêtres. Produits de grande qualité. Pose très bien réalisée, par des personnes qualifiées, efficaces et très agréables.

Par Lisik H. il y a 4 ans

Tryba Maisons-Alfort

La porte-fenêtre de la cuisine ne s'ouvre pas complètement. ...

La porte-fenêtre de la cuisine ne s'ouvre pas complètement. Elle bute contre les canalisations de chauffage. Son ouverture est réduite à 60 °.
C'est un défaut du métreur. La hauteur de l'ancienne porte était moindre. Manque une rondelle sur une paumelle. Manque tous les caches-paumelles et aération extérieur.

Par Insa M. il y a 4 ans

Merci d'avoir choisi Tryba pour votre nouvelle installation. Les caches paumelles n'existent pas sur ce modèle, l'ensemble des autres points seront résolus par votre espace conseils. L'équipe reviendra vers vous afin de planifier une intervention.

Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba Montrouge

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par Clavier0066 N. il y a 4 ans

Tryba Bonne

avis est obligatoire

mon avis est obligatoire?? je n'ai pas envis de donner d'avis

Par Polidori P. il y a 4 ans

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons bonne note de votre opinion sur notre questionnaire satisfaction, qui n'est toutefois pas obligatoire, et vous souhaitons une bonne continuation.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba Arras

Excellent service, depuis la définition du besoin jusqu’à la livraison.

Excellent service, depuis la définition du besoin, la prescription du bon produit, les prises de cotes, l’exécution et le suivi du chantier. Très bonne qualité des menuiseries : bien meilleures que KLine, utilisées sur un autre chantier.

Par Lefebvre V. il y a 4 ans

Tryba Arras

Bon travail, Respect des délais.

Bon travail, Respect des délais.
Menuiseries conforme a mes attentes ,je recommande

Par Lallier P. il y a 4 ans

Tryba Foix

compétence et de bon conseil

compétence et de bon conseil

Par Seigneuric G. il y a 4 ans

Tryba Orsay

Nous avons été très bien conseillé à l'agence de d ...

Nous avons été très bien conseillé à l'agence de d Orsay par MR NAYRAGUET, très sympathique et très professionnel et l 'équipe de poseur à fait du très bon travail, nous sommes satisfait

Par Beafilere il y a 4 ans

Tryba Chelles

Malgré les problèmes de pandémie tout c'est bien réalisé. ...

Malgré les problèmes de pandémie tout c'est bien réalisé. Aussi bien le conseiller pour le devis que l'équipe d'installation ont été très efficaces. Quant au matériel il semble sûre.

Par Pbourette il y a 4 ans

Porte d'entrée en pvc

Travaux de qualité effectués à chaque fois

Par rene_ulmann il y a 4 ans

Tryba Allinges

Tres bon travail

Tres bon travail

Par Descamps P. il y a 4 ans

Tryba Mende

produits de très bonne qualité, très bonne équipe ...

produits de très bonne qualité, très bonne équipe de pose. Suivi commercial et administratif très clair. je recommande +++++++

Par Mathiascarine871 il y a 4 ans

Très bon contact, dès la première prise de rdv, en ...

Très bon contact, dès la première prise de rdv, en passant par l'établissement du devis ainsi que le métrage.
Entreprise familiale très pro et réactive
Personnes compétentes et à l'écoute.
Poseurs au top, rapides, efficaces, propres. chantier impeccable.
fenêtres posées conformes, et de très bonne qualité

Par Haenn S. il y a 4 ans

Tryba Vierzon

Bonne expérience. Content de l'équipe de poseurs. Un ...

Bonne expérience. Content de l'équipe de poseurs. Un volet solaire de fenêtre de toit défectueux mais qui va être pris en SAV.

Par Kimla il y a 4 ans

Tryba Orsay