les caches visserie sont pas dignes du niveau du reste de la menuiserie.
Votre Espace Conseils est à votre écoute en cas de nécessité sur le point soulevé dans votre avis.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Rien à signaler du début à la fin
Délais respecter et pose impeccable
Très bonne équipe. Sérieux des poseurs et du suivi
Bon contact pour établir les devis. Cependant informations assez peu explicites pour anticiper le résultat des travaux (rénovation et non dépose totale).
Intervenants très professionnels.
Merci à vous d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.
Nous regrettons que les indications apportées vous aient semblées trop succinctes et transmettons cette information pour parfaire la qualité de nos interventions et échanges.
Notre équipe reste à votre disposition pour toutes questions.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Bonne expérience, j'ai eu affaire avec de vrais professionnels qui ont su me proposer le produit qui me correspondait le mieux au meilleur prix. Qu'il s'agisse de la prise des mesures, du délai de fabrication ou de la pose effective des volets tout a été fait avec sérieux et grand soin.
je recommande l'adresse de la société Tryba Seyssins alpes bati confort.
content du travail effectué. Équipe à l’écoute et réactive
Très satisfaite de la prestation,
De la vente à la pose.
Très bon professionnalisme.
Très bonne expérience. Société sérieuse et produits de qualité.
Le conseiller a pris le temps d'étudier les possibilités de dépose/pose avec les services techniques ; nous avons comparé plusieurs solutions avec des devis précis.
Très bonne prestation, je suis ravie de la pose de ma porte d'entrée.
Bonne expérience
Bonjour M.Roux,
Toute l’équipe Tryba Montélimar vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié !
Au plaisir de vous revoir,