Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Paris 16

Attention à la pose

Tres bonnes fenetres.
Néanmoins préparation du chantier de pose bâclée.

Par Loisdecre il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils et vous présentons nos excuses.

Le dernier SAV sera effectué prochainement à réception du matériel.

En vous souhaitant de profiter pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute.

Le Service relation clients

Tryba Montrond les Bains

satisfaisant

satisfaisant

Par Alexandra L. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et sommes à l'écoute de vos remarques par mail à l'adresse [email protected] en précisant vos coordonnées complètes.

Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Compiègne

bon travail, rapide et soigné, tarif un peu supérieur ...

bon travail, rapide et soigné, tarif un peu supérieur à la moyenne mais matériel de qualité supérieure à tout ce que l'on peut trouver chez la concurrence et garantie de 30 ans

Par Alpa42 il y a 4 ans

Tryba Charenton-le-Pont

Nous sommes très satisfaits des fenêtres et volets ...

Nous sommes très satisfaits des fenêtres et volets de la marque TRYBA.
BRAVO à l'équipe de TRYBA Charenton le Pont, à l'écoute de nos besoins, de vrais professionnels !
MERCI M. Goncalves, M.Ion et son collègue les poseurs.
Nous recommandons cette entreprise.

Par Patrelle D. il y a 4 ans

Tryba Bourges

Qualité de fenêtre impeccable, jolie et efficace. Pose ...

Qualité de fenêtre impeccable, jolie et efficace. Pose réalisée avec soin et professionnalisme. Très bonnes relations avec le client. Rien à dire !

Par Bernard A. il y a 4 ans

Tryba Pirey

Pratiques commerciales à revoir.

Dans l’ensemble assez satisfaisante. Verser un acompte de 40% pour valider un devis me paraît normal. Ce qui l’est moins c’est de réclamer 50% de la facture à réception du matériel à l’agence. D’une part le client ne sait pas exactement la date de livraison du matériel, donc en quelque sorte il fait une avance de trésorerie, d’autre part verser 90% d’une facture avant commencement des travaux est risqué, dans la mesure où l’entreprise peut tomber en RJ ou en LJ entre le moment où le matériel a été livré et le commencement des travaux .Quant à verser le solde aux poseurs....à réception de la facture me semblerait plus correct. C’est la première fois que je constate une telle pratique. Ayant fait poser un store banne l’an passé , j’ai payer le solde de la facture à réception de celle-ci.

Par Laurent00 F. il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour votre installation de menuiseries !

Nous regrettons de lire votre avis concernant les conditions de règlement, et allons en faire part à votre espace conseils. En effet chaque espace conseils est libre de pratiquer les conditions de règlement qu'il souhaite, celles-ci ne faisant pas l'objet d'une réglementation spécifique. Les conditions que vous évoquez sont celles pratiquées dans la plupart de nos enseignes.

Soyez rassurée qu'en cas de fermeture d'un espace conseils comme ceux que vous évoquez, l'ensemble des commandes déjà passées auprès de la maison mère font l'objet d'un suivi pour s'assurer de trouver des solutions afin d'honorer les engagements pris.

Nous espérons toutefois que votre installation vous donne pleine satisfaction, et vous souhaitons une bonne continuation.

Le Service relation clients

Tryba Bailleul

projet et devis respecté

projet et devis respecté
beau travail et belle finition
à recommander

Par Hubert P. il y a 4 ans

Tryba Chelles

Délais de pose très long, attente facture plus de 10 ...

Délais de pose très long, attente facture plus de 10 jours, j'ai dû réclamer le livret d'entretien et il manque le numéro d'identification sur un volet roulant.

Par Sala1 S. il y a 4 ans

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Votre commande a été passée en décembre suite au métré, livrée le 1er mars et posée le mercredi 10 mars pour répondre à votre demande d'une pose impérativement un mercredi.

Le carnet de garantie vous a été remis à la signature du devis, et la facture envoyée le 10 mars suite à la pose. Il semble que vous ne l'aviez pas reçue et elle vous a donc été renvoyée le 21/03.

Concernant l'enregistrement de la garantie, nous sommes navrés de cette absence mais vous confirmons que ce volet roulant est bien enregistré en garantie.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Nice

Bonne

Bonne

Par Gbbacque il y a 4 ans

Tryba Arras

Deuxième expérience avec tryba .

Deuxième expérience avec tryba .
Toujours aussi satisfaite, je recommande

Par Sandrinedevillers il y a 4 ans

Tryba Angers (Beaucouzé)

Fin des travaux

Matériaux robustes, l'ensemble fonctionne correctement.

Par Crand J. il y a 4 ans