Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sillingy

Satisfait de la pose

Satisfait de la pose
Gain isolation rapide

Par Ggantelet il y a 4 ans

Tryba Villechétif

A RECOMMANDER équipe à l'écoute et d'excellents conseils lors de ...

équipe à l'écoute et d'excellents conseils lors de la conception du projet.
travail soigné et équipe dynamique .
excellente réalisation des travaux.

Par Milalexandre il y a 4 ans

Tryba Sillingy

Bien passé avec les poseurs

Bien passé avec les poseurs

Par Robinet E. il y a 4 ans

Tryba le Vieil Evreux

bonne écoute travail soigné des poseurs;

bonne écoute travail soigné des poseurs;
qq petits soucis suivi de la commande;
un volet ( sur trois) probleme de reglage butée volet relevé

Par Mergaux C. il y a 4 ans

Tryba Augny

1 mois de retard pour la pose

1 mois de retard pour la pose

Par Clalegros il y a 4 ans

Nous avons bien pris note de votre avis, et regrettons la situation décrite.
Pour pouvoir revenir vers vous plus concrètement, pourriez-vous svp nous indiquer par mail à l'adresse [email protected] vos coordonnées complètes ?

Nous vous prions d'accepter nos excuses.

Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Très bonne à renouveler

Par YVESCL J. il y a 4 ans

Tryba Tours

Un excellent service

de la 1 ère visite à la fin de travaux tout c'et très bien passé, délai devis et travaux dans les temps prévus avec une superbe équipe de monteur.. cerise sur le gâteau visite du directeur Tryba Tours le soir de l’installation.

Par Louis J. il y a 4 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Très bonne expérience. Monteurs très professionnels. ...

Très bonne expérience. Monteurs très professionnels.

Par Hairaye P. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur HAIRAYE,

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos poseurs ! Nous ne manquerons pas de leur transmettre.

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lienhttps://lesambassadeurstryba.fr/.

Bonne journée.

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Groisy D. il y a 4 ans

Tryba Chantilly

Très bonne expérience

Très bonne expérience
la qualité de la pose est parfaite .
les techniciens on le soucis du détail et l'équipe commerciale est chaleureux .

Par Rodrigues60 G. il y a 4 ans

Satisfaction clien au rendez vous ! . Achat effectué ...

Satisfaction clien au rendez vous ! . Achat effectué le 27/11/2020 , livré et posé le 5/02/2021. Le responsable de secteur a été de bons conseils , les techniciens sont très professionnels , agréables , respectueux de l'environnement et des mesures Covid. Produit de qualité et pose réalisée avec beaucoup de soin malgré l'heure tardive de fin de chantier . jlschehl

Par JLS il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/02/2021

Tryba Paris 16

à ce jour excellent

à ce jour excellent
commercial compétent délai correct pose rapide sans dégâts et à ce jour efficace bruit et chaleur

Par Hubert6 J. il y a 4 ans

Par Airbloodcompagny il y a 4 ans

Tryba Tourcoing

Très bon contact.

Très bon contact.
De bons renseignements et informations.

Par Crouzet A. il y a 4 ans

Très bonne préparation du projet par BERKANI MENUISERIE. ...

Très bonne préparation du projet par BERKANI MENUISERIE.
Les produits installés correspondent parfaitement à notre attente.
L'intervention de l'équipe technique diligentée pour procéder à la pose des volets et de la porte d'entrée a été particulièrement efficace et de qualité. A recommander

Par Fr C. il y a 4 ans

Tryba Colmar

bonne expérience générale . un petit couack lors de ...

bonne expérience générale . un petit couack lors de la dernière commande pour la pose qui a été annulé au dernier moment et remis à une date plus éloignée !!! disons que prévenir la veille pour annuler c'est pas top.... mais ce n'est pas pour cela que nous ne vous recommanderons pas!

Par Marieodile67ge il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses pour ce petit couac et le décalage de pose lié à un imprévu de dernière minute.

Merci de votre confiance, nous espérons que votre installation vous donne satisfaction.

Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba