équipe à l'écoute et d'excellents conseils lors de la conception du projet.
travail soigné et équipe dynamique .
excellente réalisation des travaux.
bonne écoute travail soigné des poseurs;
qq petits soucis suivi de la commande;
un volet ( sur trois) probleme de reglage butée volet relevé
1 mois de retard pour la pose
Nous avons bien pris note de votre avis, et regrettons la situation décrite.
Pour pouvoir revenir vers vous plus concrètement, pourriez-vous svp nous indiquer par mail à l'adresse [email protected] vos coordonnées complètes ?
Nous vous prions d'accepter nos excuses.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Service et installations efficace.... à recommander.
de la 1 ère visite à la fin de travaux tout c'et très bien passé, délai devis et travaux dans les temps prévus avec une superbe équipe de monteur.. cerise sur le gâteau visite du directeur Tryba Tours le soir de l’installation.
Très bonne expérience. Monteurs très professionnels.
Bonjour Monsieur HAIRAYE,
Nous vous remercions d'avoir fait
confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis de
lire votre satisfaction à l'égard de nos poseurs !
Nous ne manquerons pas de leur transmettre.
Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous
inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le
lienhttps://lesambassadeurstryba.fr/.
Bonne journée.
travail très propres fait par des professionnel, très contente du résultat très bon produit , je recommande tryba
Très bonne expérience
la qualité de la pose est parfaite .
les techniciens on le soucis du détail et l'équipe commerciale est chaleureux .
Satisfaction clien au rendez vous ! . Achat effectué le 27/11/2020 , livré et posé le 5/02/2021. Le responsable de secteur a été de bons conseils , les techniciens sont très professionnels , agréables , respectueux de l'environnement et des mesures Covid. Produit de qualité et pose réalisée avec beaucoup de soin malgré l'heure tardive de fin de chantier . jlschehl
à ce jour excellent
commercial compétent délai correct pose rapide sans dégâts et à ce jour efficace bruit et chaleur
TRES BONNE RELATION COMMUNICATION
FENETRE AU TOP
CONTENT CAR PLUS LUMINEUX CGEZ NOUS
Très bonne préparation du projet par BERKANI MENUISERIE.
Les produits installés correspondent parfaitement à notre attente.
L'intervention de l'équipe technique diligentée pour procéder à la pose des volets et de la porte d'entrée a été particulièrement efficace et de qualité. A recommander
bonne expérience générale . un petit couack lors de la dernière commande pour la pose qui a été annulé au dernier moment et remis à une date plus éloignée !!! disons que prévenir la veille pour annuler c'est pas top.... mais ce n'est pas pour cela que nous ne vous recommanderons pas!
Nous vous présentons nos excuses pour ce petit couac et le décalage de pose lié à un imprévu de dernière minute.
Merci de votre confiance, nous espérons que votre installation vous donne satisfaction.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba