Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Dans cet avis je ne vais pas remettre en cause la qualité ...

Dans cet avis je ne vais pas remettre en cause la qualité des produits Tryba qui est trés bonne, uniquement le mode de vente forcée dans mon cas.
Jai fait appel à un commercial qui est bien venu, tout s'est bien passé jusqu'au moment de 'annonce du prix qui je tiens à le signaler est correct vu la qualité du produit mais qui mérite une réflexion.
Pour me décider le commercial a fait un effort supplémentaire et me dit que si il fait un effort je dois me décider immédiatement et refuse de m'envoyer un devis, à quoi ça sert de mettre "Demander un devis" sur la page d'accueil du site?
L'histoire s'est terminée par des mots d'oiseaux, j'étais apparemment malhonnête de ne pas m'engager immédiatement et je lui ai dit que ce mode de vente était de la vente forcée.

Par Christophe il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/02/2021

Le Chef des ventes du magasin vous a appelé pour échanger avec vous, le devis va vous être envoyé.

Nous vous présentons nos excuses s'il y a pu y avoir des incompréhensions avec le commercial.

Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Lambres-lez-Douai

Nous avons fait appel a Tryba Lambres-Les-Douai afin ...

Nous avons fait appel a Tryba Lambres-Les-Douai afin de changer notre porte d'entrée datant des années 60. Résultat : parfait, une présentation du produit au top, un produit de qualité, et une installation parfaitement propre en une demi journée! Je recommande

Par Barloy Q. il y a 4 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Qualité

Qualité

Par Dangelser A. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur DANGELSER,

Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries.

N'hésitez pas à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bonne journée.

Par Chapeaudominique il y a 4 ans

Tryba Arras

Je recommande,

Je recommande,
rapport qualité prix au rendez vous.
Respect des conditions établies au départ.
Équipe de pose très professionnel,discrète et propre.
Merci tryba.

Équipe de pose très professionnel ,discrète et propre .

Par Depreux il y a 4 ans

Tryba Rochefort

De très bons professionnels

De très bons professionnels

Par Vialla C. il y a 4 ans

Tryba Chantilly

Tryba est intervenu sur le changement de nos fenêtres ...

Tryba est intervenu sur le changement de nos fenêtres et porte d'entrée. Très bonne qualité des fenêtres PVC avec de bonnes finitions. Une équipe à l'écoute de vos besoins et très professionnelle au niveau de pose des huisseries.
Un très bon accueil au niveau commercial.. Merci à toute l'équipe de Tryba Chantilly pour leur professionnalisme

Par Celchris1101 il y a 4 ans

Tryba Chantilly

Très bon accueil au magasin. Délais un peu longs à ...

Très bon accueil au magasin. Délais un peu longs à cause de la pandémie, mais le travail a été bien réalisé. J'aurais aimé une visite de contrôle en fin de chantier par le responsable.

Par Moulin1312 M. il y a 4 ans

Merci de nous avoir accordé votre confiance pour la rénovation de vos menuiseries !

Nous vous présentons nos excuses pour le délai de fabrication allongé du fait du contexte sanitaire. Concernant votre remarque sur la visite de fin de chantier, nous allons transmettre l'information au magasin qui reviendra vers vous.

Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Château-Arnoux

PARFAIT

PARFAIT

Par Francoz P. il y a 4 ans

Tryba Bavilliers

Très bien. RAS

Très bien. RAS

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et ne nous donner une note positive !

N'oubliez pas que grâce à notre politique de parrainage, vous êtes récompensés lorsqu'un nouveau client nous a connu grâce à vous !

Cordialement,

L'équipe Tryba Bavilliers - Audincourt
Portes - Fenêtres - Volets - Vérandas - Pergolas - Portails - Clôtures

Tryba Arques

Matériel de qualité

Matériel de qualité
Pose soignée
Bonnes garanties sur les produits

Bonjour, Merci de nous avoir confié votre projet, nous sommes ravis de lire votre avis. Cordialement, votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba a changé toutes mes portes et fenêtres de la ...

Tryba a changé toutes mes portes et fenêtres de la maison entre novembre et décembre 2020, pour une valeur de 14 000€. Aujourd’hui, en février 2021, j’attends toujours que le service après-vente vient finir les finitions oubliées par les poseurs en novembre 2020.

La porte fenêtre au bout d’un mois elle a travaillé et il faut venir la régler pour qu’elle ferme correctement, selon il fait froid ou pas. D’ailleurs il manque une rondelle sur la porte, oublié de mettre le jour de la pose.

J’ai viens d’acheter un 2eme rideau thermique pour mettre derrière la porte d’entrée « haute gamme Tryba » d’une valeur de 4000€, car le froid passe plus qu’avant avec une vielle porte pourrie en bois.

Mais le plus grave, c’est qu’après avoir dépensé 14 000 € chez Tryba afin de faire des économies d’énergie en changent les anciennes menuiseries, j’ai perdu 3° dans la maison, et je dépense plus de chauffage qu’avant.

Selon le SAV, tout est bien pour eux…. Et pour les finitions le SAV passeras de qu’il pourra, quand il aura le temps, car bien sûr ce n’est pas très grave tout ça….. De plus je n’ai payé que 14000 €, il ne faut pas trop demander non plus…. Donc maintenant, je dois me procurer une caméra thermique pour leur prouver les perditions autour des fenêtres et portes, suite à une pose où ils sont laisses des vides d’air derrières les murs, et très probablement je finirais pour faire intervenir mon service juridique pour m’aider à récupérer quelques dégrées de plus….

Alors, mon avis : surtout pas Tryba !!!!!!

Par Vallejo G. il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/12/2020

Tryba Colmar

Bien main dommage d'avoir une manivelle blanche (porte ...

Bien main dommage d'avoir une manivelle blanche (porte grise)

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour votre porte !

Nous prenons note de votre remarque concernant le coloris de la manivelle pour faire évoluer nos produits. En effet celle-ci est actuellement disponible uniquement en blanc.

Bonne journée à vous, le Service Consommateurs

Tryba Arques

Très contente de ma nouvelle porte d'entrée. La pose ...

Très contente de ma nouvelle porte d'entrée. La pose s'est très bien passée. C'était une bonne équipe.

Par cath62510 il y a 4 ans

Bonjour, Toute l'équipe TRYBA vous remercie de votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Cordialement,