Délais respectés, démontage de l'ancien et montage du neuf sans problème. Matériel performant : isolation phonique et calorique.
Bonjour Monsieur PERAUD,
Nous vous remercions pour votre retour positif et
votre confiance accordée à TRYBA pour le remplacement vos menuiseries.
Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous
inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le
lien https://lesambassadeurstryba.fr/.
Bon après-midi.
Matériaux de qualité. Sérieux de l'entreprise. Délais respectés. Travaux réalisés parfaitement et chantier net et propre en fin de travaux. Bravo !
Grand professionnalisme ! Très rare de nos jours !
Et équipe fort symapthique !
Très satisfaite de l’ensemble de la procédure, toute l’équipe de Tryba Marin est super sympa et à l’écoute, merci à eux pour leurs conseils et leur gentillesse ! Je recommande à 200% !
Ce qui est dommage on commande des volets et quincaillerie rouge pourpre et la vis de fixation
pour ajustement est noire et pas de nouvelles du représentant qui devait se renseigner sans que je ne sois invoquer nulle part
autre petit bémol les fixations des anciennes persiennes en bois sont restées avec les trous ça fait un peu tâches entre les fenêtres en pvc et les volets en alu
sinon commande ,métrage et pose correcte
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre sentiment.
Suite à votre remarque, notre équipe vous a contacté afin de prendre en compte celle-ci et revenir vers vous.
Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée.
Le Service Consommateurs Tryba
c est la troisieme fois que je fais appel a leurs service pas de probleme jusqu a ce jour
qualité au rendez vous , l’écoute est la aussi, quelle que petit souci rencontré lors de la pause mais résolu aussi vite solution trouvé immédiatement très réactif
Porte délivrée dans les délais. Contente du modèle et de la pose.
J'avais posté cet avis tout de suite après la pose , en janvier 2021,bien que j'avais remarqué que les poseurs avaient abimé la barre de seuil de la porte en faisant une encoche. La personne de l'agence a qui j'ai remonté le problème et envoyé des photos m'a dit qu'elle commandait une autre barre de seuil. Celle -ci devait m'être livrée en mars avec la pose de nouveaux parecloses, ceux-ci étant d'une autre teinte que la porte. Lors de la livraison des parecloses en mars , j'ai appris par le poseur qu'il n'y avait pas de barre de seuil. Celle-ci n'avait pas été commandée car il aurait fallu démonter la porte (personne ne m'en avait avertie). Le poseur a donc limé l'encoche de la barre de seuil et a mis du silicone, ce qui a encore plus enlaidie cette barre. J'ai donc téléphoné à l'agence pour demander un geste commercial n'ayant pas commandé à TRYBA une barre de seuil d'occasion.
J'attends une réponse depuis le mois de mars. L'assistante devait voir avec le responsable technique, le responsable technique devait voir avec le gérant de l'agence et le gérant de l'agence doit voir avec ...? L'agence de l'HAYS LES ROSES me mène en bateau depuis janvier 2021. J'en ai donc fini avec TRYBA qui ne s'occupe pas des gestes commerciaux, cela doit se régler entre le client et l'agence (dixit la personne que j'ai eu en ligne pour lui exposer mon problème) . J'ai commandé à la marque TRYBA 5 fenêtres, une porte et une fenêtre de toit. J'ai encore 4 fenêtres à changer . Dommage!
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses, le gérant de votre espace conseils va prendre contact avec vous la semaine prochaine.
Restant à votre écoute, le Service relation clients
Mr Laurent Bellini a été à l'écoute de notre projet et a su nous guider dans notre achat. Nous avons été agréablement surpris par la politesse et le professionnalisme des poseurs (Steven et Duncan). Travail très bien effectué. Je recommande Espace-fenêtres TRYBA.
Tout est parfait, juste une petite réserve sur le vernis que je trouve un peu "plastique" !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.
Nous transmettons votre remarque et espérons que votre installation vous apporte toutefois entière satisfaction.
Bien cordialement, le Service Consommateurs Tryba
travail propre ,produit de qualité ,bonne équipe de poseurs et bon commercial
Nous sommes complétement ravis de notre porte d'entrée. Tout s'est très bien déroulé tant avec le commercial que l'équipe de pose. Le produit est de très bonne qualité les finitions sont propres et soignées. Fabrication française. Le seul regret est de ne pas l'avoir changée avant...
Très satisfaits. Après changement de l'ancienne porte d'entrée on a gagné 1.5°C dans le salon.
Merci pour votre confiance. A votre service pour accompagner vos projets.
1 ère expérience avec le commercial au top (nous faire venir au show room pour voir les produits que l'on achète c'est rare mais c'est très bien, il sait de quoi il parle ... etc).
2 ème expérience avec les poseurs au top (polis, très soigneux, à l'écoute, sympas ... etc)
dans l'ensemble excellent ... attention de ne pas tomber dans le :" je ne peux rien faire , c'est enregistré dans l'ordinateur !!) et aussi , je trouve dingue de devoir "activer une garantie " ...sinon ce n'est pas garantie ??
Restez humain et tout ira bien !
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.
Nous transmettons bien entendu ces informations auprès des services concernés pour améliorer la qualité de nos services.
Nous espérons que votre installation vous apporte entière satisfaction et vous souhaitons une belle journée.
Le Service Consommateurs Tryba