Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Villedieu-sur-Indre

très satisfaite

très bonne communication et disponibilité de l'entreprise (commercial, secrétaire, responsable ou ouvriers). Très disponibles.
Ouvriers très sympathiques, disponibles. Très bon travail, travail propre et je suis très contente du résultat.

Par Paulineide G. il y a 5 ans

Tryba Antibes

Correct, mais cotes à affiner

Délais respectés, pose effectuée par un professionnel compétent.
Cependant, la cote usine devrait être affinée car il subsiste un écart trop important entre les 2 battants (volet cintré). Prévoir un écart de 10mm au lieu de 15mm aurait été souhaitable

Par Xdrouas il y a 5 ans

Nous avons lu avec attention vos remarques et vous remercions de ce retour.
Notre collaborateur a pu échanger avec vous à ce sujet et vérifier les différents éléments installés.
Nous espérons avoir répondu à vos interrogations grâce à son intervention, et que vos menuiseries vous apportent à présent pleine satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Très bonne qualité des fenêtres et volet. Installation ...

Très bonne qualité des fenêtres et volet. Installation sans tenir compte parfois des éventuelles découpes de carrelage et/ou plinthes (2 fenêtres). Manque d'information précise concernant la prime à l'énergie qui était éligible au 1 semestre 2020. En effet la demande doit être faite avant la signature du devis, non précisée par le commercial Tryba. Dommage pour nous !!!!

Nous sommes ravis que la qualité de vos nouvelles menuiseries vous donne satisfaction. Nous vous présentons nos excuses concernant les informations sur la prime énergie et allons faire part de votre remarque au commercial.
À votre écoute, le Service Consommateurs Tryba

TRES BIEN

Par FEBVET7 J. il y a 5 ans

Tryba Aubin

bon travail,

bon travail, précis et sympathique

Par Josenancy il y a 5 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Entière satisfaction, du premier contact avec le commercial ...

Entière satisfaction, du premier contact avec le commercial jusqu’à la pose. Travail soigné et très belle qualité du produit. Visite appréciée en cours de pose du responsable et du commercial. A recommander.

Par Gilmo564 il y a 5 ans

Tryba Houilles

BONNE

BONNE

Par Yvorel D. il y a 5 ans

Tryba Saint-Louis

Professionnel

Personnels à l'écoute et professionel

Par Assimseriket il y a 5 ans

Tryba Arras

Très bon travail, propre, parfait. On n'aurait pas ...

Très bon travail, propre, parfait. On n'aurait pas pu envisager meilleurs travaux. Les finitions sont excellentes. à la hauteur de nos attentes pour cette rénovation de nos anciennes fenêtres en bois.

Par Alinepoc il y a 5 ans

Tryba Fontainebleau

entièrement satisfaite ...

Bonne écoute de mes besoins, nombreux échanges aimables et constructifs en amont, avec une exécution conforme à mes souhaits. intelligence du fournisseur/ installateur que de prendre contact directement avec le syndic de la résidence afin d'éviter tout problème ultérieur.

Par Goimbault A. il y a 5 ans

Produit de qualité. Nous sommes totalement satisfait ...

Produit de qualité. Nous sommes totalement satisfait par la pose et les bons conseils du prestataire du pose, beaucoup moins satisfait par le délai de réception effectif des fenêtres et volets par rapport à ce qui avait indiqué lors de commande et qui avait conditionné le choix Tryba Rueil.

Par Chaillama il y a 5 ans

Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres, nous vous présentons nos excuses pour le délai de pose lié à la fermeture de notre usine au mois d'août, ce qui a impacté le délai de fabrication.
Cordialement, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba Bonne

Changement de mes volets bois en volets roulants.

Changement de mes volets bois en volets roulants.
travail impeccable de la part de tous les corps de métiers, poseurs et électriciens.
Superbe rendu.

Par Emma L. il y a 5 ans