très bonne expérience,commerciale et ouvriers très professionnels
Délai un peu long probablement dû à la conjoncture sanitaire actuelle.
Bonne qualité de produits. Mention spéciale pour le poseur (Yves) qui a fait de l'excellent travail, comme d'habitude.
Très satisfait, du passage du commercial à la réception. Tout le monde a été de très bon conseil. Les produits de qualité. Nous recommandons vivement et ferons appel à Tryba pour nos prochaines ouvertures.
Remplacement d'une porte de garage et d'une de jardin. Quelques galères liées du fait de l'ancienneté de la maison (matériaux du mur, murs pas droits) mais rien de bloquant pour les installateurs. Une équipe professionnelle.
TRES BIEN
Très satisfait de la qualité des menuiseries et de la qualité de la pose.
Poseurs professionnels, bon travail, chantier propre.
Beaucoup moins satisfait de l'aspect commercial, car négociation impossible et montant
de pose beaucoup trop surestimé ( Double de temps de pose de facturé)
toujours très satisfaite. la même entreprise s'était occupée du remplacement de toutes les fenêtres, volets et porte de garage de notre villa. Nous n'avons pas hésité
Après quelques déboires pour obtenir le bon tarif, installation parfaite à domicile, finitions impeccables avec des poseurs très pointilleux sur le moindre détail. Très content pour l'instant de ma nouvelle porte d'entrée.
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour très complet sur votre projet ! Nous ferons part de vos remarques sur la partie commerciale à votre magasin, ainsi que de votre satisfaction sur le déroulement une fois la commande signée. Très bonne journée à vous, le Service Consommateurs.
Personnel très compétent et aimable. Excellente finition.
Ménage final des travaux très apprécié !