Très satisfaisant, je vais pouvoir passer à la tranche n°2 de changement de fenêtres.
Très contente du service, l'ensemble de l'équipe est très agréable. Travail sérieux et soigné
Très bon relationnel avec le commercial du magasin d'Epernon, il a tout de suite ciblé le produit adapté à notre besoin. Des techniciens contentieux, avec un travail soigné et efficace. Commande arrivée dans les temps, rien à redire.
Professionnels, rapports avec les membres de l'équipe y compris les ouvriers agréables, propreté des lieux à la fin des travaux...
Très bonne expérience malgré une erreur de commande pour une fenêtre
Bonjour Monsieur, merci d'avoir choisi Tryba, ainsi que pour votre retour positif malgré cette erreur de commande. Nous vous souhaitons une très bonne journée !
Très bonne qualité des menuiseries
Excellents conseils
Pose très rapide et très soignée
une posse rapide , qui laisse quelques imperfections
Nous n'avons pas retrouvé votre dossier client via votre adresse e-mail.
La satisfaction de nos
clients reste notre priorité, merci de revenir vers nous en nous contactant à
l'adresse [email protected].
Belle journée.
Très bonne prestation, installation soignée et rapide en conformité avec devis établi. Société sérieuse et personnels compétents depuis le projet de travaux jusqu'à la réalisation.
Délais très long et manque de communication entre le passage du commercial et la prise de rendez-vous pour la réalisation des travaux. Obligé de leur téléphoner et passer en agence plusieurs fois pour convenir d’un rendez-vous pour la pose des fenêtres. Cependant travaux sont bien réalisés et dans les temps.
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour sur votre satisfaction globale, nous allons transmettre vos éléments concernant les améliorations à apporter à la communication aux personnes concernées pour prise en compte. En vous remerciant, et en vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs.
Très bonne prestations qualité irréprochable travail soigner et suivi par un super commercial Jean Paul Olivier qui connaît très bien ses produits. Très agréable. N hésiter pas à pousser la porte du show room de lure ou tous nous a été expliqué dans les moindres détails sur notre projet!!! ????????????????
Très bonne expérience avec Tryba. Travail sérieux, soigné, service après vente assuré. Produits de très bonne qualité (changement de portes et fenêtres sur un chantier compliqué). Je suis très contente du résultat. Les poseurs sont très professionnels, soucieux du détail, courtois et à l'écoute. De plus, la garantie 30 ans me laisse complètement sereine pour la suite. Très bonne équipe à Marin. Je recommande vivement sans hésitation!
Changement de porte d'entrée.
Très bons conseils professionnels.
Respects des délais de livraison.
Prestation satisfaisante, Intervention efficace.
Equipe à l'écoute, compétente.
Livraison dans les temps ; Installation rapide et soignée.